Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вась, если хочешь ответить на определенное сообщение, то в нижнем правом углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь и отвечаешь конкретному человеку... давай попробуй
Вась, если хочешь ответить на определенное сообщение, то в нижнем правом углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь и отвечаешь конкретному человеку... давай попробуй
@Глагоша, а каково оно@Василисса, Ой, Василиса, и у меня 7-ой день, и у меня тупизм полный. Как хорошо, что я не одна такая, а то уже сомневаться начала - а были ли мозги?
Хочу свободной быть я!!! Полжизни подстраиваться под эту привычку (курение) надоело...пыталась много раз,но не надолго хватало,хочу участвовать в марафоне,но не знаю где написать,что согласна со всеми правилами
@Глагоша, а каково оно@Василисса, Ой, Василиса, и у меня 7-ой день, и у меня тупизм полный. Как хорошо, что я не одна такая, а то уже сомневаться начала - а были ли мозги?
Вот пример на лицо - хотела спросить Глагошу, как ей не курится столько дней, как ощущения, плавно перешла к Василисе - как в том письме, мульт.Простоквашино