# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно поняла, нужно все предложенные названия команды собрать, чтоб потом команда выбрала методом голосования?:dance:
суперрр... да, все правильно, ты умничка :thumbsup:

По сему, в торжественной обстановке назначаю себя, рабу божью Марию, СБОРЩИКОМ НАЗВАНИЙ - и да поможет мне Бог. Аминь.:)

Смейтесь, смейтесь....
Все начинается с малого, кто знает, может и президент сборщиком названий начинал?

ребят,мне б дневник завести,мозги,так же -отсутствие-7 день не курю,пажаласта,я ввроде все правильно типа делаю,а он не заводится

Вась, если хочешь ответить на определенное сообщение, то в нижнем правом углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь и отвечаешь конкретному человеку... давай попробуй

Вась, если хочешь ответить на определенное сообщение, то в нижнем правом углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь и отвечаешь конкретному человеку... давай попробуй
Пробую

@Глагоша, а каково оно@Василисса, Ой, Василиса, и у меня 7-ой день, и у меня тупизм полный. Как хорошо, что я не одна такая, а то уже сомневаться начала - а были ли мозги?

Получилось)))Спасибо,мой друг
Вася вот твой дневничок!!!

Саша,приветствую!
getSmile
Привет красавица!

@Василисса, Вася
Давай сделаем так, чтобы твой дневник было легко найти

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.

@Глагоша, а каково оно@Василисса, Ой, Василиса, и у меня 7-ой день, и у меня тупизм полный. Как хорошо, что я не одна такая, а то уже сомневаться начала - а были ли мозги?
Вот пример на лицо - хотела спросить Глагошу, как ей не курится столько дней, как ощущения, плавно перешла к Василисе - как в том письме, мульт.Простоквашино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу