# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все спокойно прошло:) Жаль никуда не выбрался съездить, да и погода была мерзкая, так что сильно не расстроился.
Ели салатики потом решили поехать в центр погулять народу :eek: ужас я столько людей не видела! Вообщем вернулись домой салаты есть и гуляли около дома!

Ели салатики потом решили поехать в центр погулять народу :eek: ужас я столько людей не видела! Вообщем вернулись домой салаты есть и гуляли около дома!
У нас нас писал в СМИ два миллиона человек в центр вышло. Мамочки жаловались очень, чуть детей не передавали толпа. Вообще толпа это очень страшно, она не управляемая.

А у меня еще холодец остался уже не лезет :eek: а докушать надо:facepalm:вообщем сегодня надо обязательно скушать.

У нас обычно на таких страничках(симметричных или реверсных) все желания загадывают.
Не буду отступать от традиций, загадаю!

А у меня еще холодец остался уже не лезет :eek: а докушать надо:facepalm:вообщем сегодня надо обязательно скушать.
Ну холодец не салат, долго может храниться. Мы в этот раз не делали, а обычно литров 25 варим. Во как!

Олечка, привет а мы тут про холодец! :)
Привет, Леночка!
Не лезет -заморозь! У меня приятельница порционально раскладывает в контейнеры и в морозилку, когда нужно - достает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу