Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня дочь в прошлом году в больнице на нефрологии лежала, так каждое воскресенье батюшка приходил, исповедь и причастие. Она очень переживала, в чем каяться, но батюшка очень приятный и смог доходчиво объяснить подростку,как исповедоваться.
У меня дочь в прошлом году в больнице на нефрологии лежала, так каждое воскресенье батюшка приходил, исповедь и причастие. Она очень переживала, в чем каяться, но батюшка очень приятный и смог доходчиво объяснить подростку,как исповедоваться.
Ух как у вас,,, у нас такого к сожалению нету .
Да и чесно говоря я была сегодня в маленькой шоке когда он зашёл а потом сказали медработники что это каждый год так.
Ирочка! Ты как бросаешь сила воли или с костылями!?
Бросаю в муках, ну надо же как то от этого избавляться, читаю форум, думаю. если будет поддерка, то смогу, так хочется быть свободной
Ирочка! Ты как бросаешь сила воли или с костылями!?
Бросаю в муках, ну надо же как то от этого избавляться, читаю форум, думаю. если будет поддерка, то смогу, так хочется быть свободной