Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхай, спокойной ночиМожно я уже ушла. всем сладких снов ???
Вы сейчас не курите?Всем привет! Имя мне Борис, мне 44, из них примерно 26-в дыму. По поводу попыток: как писал Марк Твен-"нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это миллион раз". Способы отказа- жвачки, спрэй (Никоретте), семечки, леденцы, таблетки; раз закодировался, продержался около трёх месяцев (именно терпел), но т.к. на работе в кабинет ее курят сразу несколько челиков, ну и алес!
Дневника нет. Бросаю страхом перед ХОБЛ))) серьезно - сила воли, афобазол, сейчас глицин. Состояние как во сне, заедаю, потом худеть@Ласточкина почта, Лена, у тебя есть дневник? Чем ты бросаешь?
Я тоже ломала, а утром в магазин, потом начала покупать поштучно, что б не так курить, сегодня первый день не курю, вчера на ночь Карра перечитала,Rulik08-спасибо! Сейчас курю. Планирую добить пачку и ВСЕ!!! А то за всю эпопею отказа столько сигарет с вечера переломал (а на утро опять в магаз), что можно было ларек открыть.
Держись. Потом проще. Запахи восстанавливаются, вкус еды... Ммммм...Я тоже ломала, а утром в магазин, потом начала покупать поштучно, что б не так курить, сегодня первый день не курю, вчера на ночь Карра перечитала,
Создай дневник. Не только для других, для себя. Будешь читать, если накат, вспоминать как это хреново...Дневника нет. Бросаю страхом перед ХОБЛ))) серьезно - сила воли, афобазол, сейчас глицин. Состояние как во сне, заедаю, потом худеть
А у меня наоборот после тренировок не хочется. И настроение отличное, не то что днём,когда прибила бы кого тоПришла с йоги, курить конечно тянет, надо наверно спать ложиться, что б не лезли эти мысли о курении,
Привет. По правилам нельзя курить. Даю отсрочку до 23:59, закуришь в 00:00 - выбывание из команды.Rulik08-спасибо! Сейчас курю. Планирую добить пачку и ВСЕ!!! А то за всю эпопею отказа столько сигарет с вечера переломал (а на утро опять в магаз), что можно было ларек открыть.