# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вторая взлетка, бросил курить 2ноября2019, благодаря форуму и табексу получилось не так трудно как думал, перед НГ записался в небухашку, и праздники прошли втрезвую, ну и раз делать особо нечего было занялся физкультурой, мне сейчас уже очень хорошо и морально и физически. Планирую изо всех сил продолжать получать это удовольствие от жизни.
Я бухашку бросила 10 лет назад-без нее реально круто

Хотела в качалку идти,блин здоровье подводит-грустно из-за этого

Мутно ещё как, это моя попытка очень агрессивная,вообще я не люблю орать на людей,но в этот раз я визжу на людей)))И мне не стыдно почему-то,а обычно стыдно...моя с сестрой с младшей начали бросать вместе,она плохо держится
Да у меня с каждым бросанием все сложнее. Надо несколько дней продержаться, там легче будет. Не дай Бог ещё раз попробовать всего одну сигарету. Как легко этот крючок заглатить .

Да у меня с каждым бросанием все сложнее. Надо несколько дней продержаться, там легче будет. Не дай Бог ещё раз попробовать всего одну сигарету. Как легко этот крючок заглатить .
Андрюша и не нужна она тебе эта сига, ты лучше здесь в команде отвлекайся и общайся.

Андрюша и не нужна она тебе эта сига, ты лучше здесь в команде отвлекайся и общайся.
Вот не было никого, а скорую не нашёл на мобиле:(
Пошёл с женой за компанию(но сейчас понимаю знал куда шел), и все равно поперся:(

А я думала уже все отгромыхали :D
Да так сильно бабахали, а потом ещё сигнализации срабатывали на машинах. Откуда столько ещё взяли то "боеприпасов", они ведь не дешевые

Последнее редактирование:
Вот не было никого, а скорую не нашёл на мобиле:(
Пошёл с женой за компанию(но сейчас понимаю знал куда шел), и все равно поперся:(
Скорая у меня внизу жми на машинку ?Я тоже там ⛑️

Да так сильно бабахали, а потом ещё сигналов срабатывания на машинах. Откуда столько ещё взяли то "боеприпасов", они ведь не дешевые
Наверно только проснулись после Новогодних праздников. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу