# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Создай дневник. Не только для других, для себя. Будешь читать, если накат, вспоминать как это хреново...
Спасибо, мне неоднократно предлагали. Я всё помню, как это происходит, что чувствуется, правда. Я вне форума для себя писала, перечитывала, а потом пошла... и всё, понимаете?
Я хочу попробовать вместе с кем-то, с людьми, которые идут туда же, тем же нелегким путем, без иллюзий. Ой, ладно, че-то грустно

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне неоднократно предлагали. Я всё помню, как это происходит, что чувствуется, правда. Я вне форума для себя писала, перечитывала, а потом пошла... и всё, понимаете?
Я хочу попробовать вместе с кем-то, с людьми, которые идут туда же, тем же нелегким путем, без иллюзий. Ой, ладно, че-то грустно
Я столько раз пыталась из этого вырваться, столько передумано, переговорено самой с собой, мне просто нечего сказать, написать, потому что это всё уже было, ну для меня, понимаете? Ну как-то так пока

Реакции
21
@Borich75, прекрасно тебя понимаю. У меня на силе воли полдня, а потом уши закладывало, голова шумела, не мог думать вообще. Табекс не пробовал? Мне он хорошо помог, как видишь, 39-й день без сигарет.
Пробовал, но очень давно. На 1.5 недели хватило до первых посиделок за бутылкой пива. Надо ещё купить.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Не переживай. Не так всё страшно и сложно. Я не большой знаток в том, что касается бросания курить, но, на 40-й день, после 25-ти лет дыма, могу сказать, что не так страшен чёрт. Причем, чем больше времени проходит, тем проще. Если драматизировать своё состояние, то, конечно, можно надумать много чего, но, на самом деле, ничего особого тут нет. Надо подготовиться немного и вперёд. А потом ни за что не возвращаться обратно в это состояние.

Marisabel8

Старожил
Реакции
421
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, Я тебе сейчас историю расскажу. В этот раз я бросала вместе с подругой, но несколько дней назад она сорвалась и выкурила 3 сигареты...кашляла, плевалась, говорила, что противно было....
На утро опухли глаза и руки, рвало, она алкоголь не пьет уже год, ничего не ела, чтоб отравиться... Дальше не курит, говорит, что противны ей сигареты...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, Надо держаться, надо заразиться от кого-то амнезией - забыть, что вообще когда-то курили :dance:
Спасибо, правда. Поддержка - вот чего не хватало. Может в таком формате получится. Здесь со мной не говорят на уровне "ой, да иди ты уже купи свои сигареты и не трепли нервы" - а это, знаете ли, впечатляет;)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Пробовал, но очень давно. На 1.5 недели хватило до первых посиделок за бутылкой пива. Надо ещё купить.
У меня и с пивом прекрасно шёл. Не перебарщивая алкоголем впрочем. Как экзамен был корпоратив новогодний на работе с кучей поклонников Никотиныча в разных вариациях и ничего. Всё хорошо.

Реакции
21
У меня и с пивом прекрасно шёл. Не перебарщивая алкоголем впрочем. Как экзамен был корпоратив новогодний на работе с кучей поклонников Никотиныча в разных вариациях и ничего. Всё хорошо.
Согласен. Главное-настрой! Остальное лишь отмазки.

Реакции
21
А я так и не понял-в какой я команде и куда писать отчёт, сюда?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Не переживай. Не так всё страшно и сложно. Я не большой знаток в том, что касается бросания курить, но, на 40-й день, после 25-ти лет дыма, могу сказать, что не так страшен чёрт. Причем, чем больше времени проходит, тем проще. Если драматизировать своё состояние, то, конечно, можно надумать много чего, но, на самом деле, ничего особого тут нет. Надо подготовиться немного и вперёд. А потом ни за что не возвращаться обратно в это состояние.
Ой, драматизировать - моё всё, это да, всегда страшно, непонятно, как будет, то ли дело в родном болоте - всё предсказуемо, скриваешься и скуриваешься себе, и к изменяющейся в минус внешности привыкаешь потихоньку, и нагрузки физические снижаешь из-за одышки и моментальной усталости потихоньку. И не страшно ни чуть главное:facepalm:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Согласен. Главное-настрой! Остальное лишь отмазки.
Так что Борис настраивайся и вперёд. Мы все вместе здесь для того, чтобы избавиться наконец от этой вредины. Всегда нравилось как его Карр называл никотиновым чудищем. :)))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, Я тебе сейчас историю расскажу. В этот раз я бросала вместе с подругой, но несколько дней назад она сорвалась и выкурила 3 сигареты...кашляла, плевалась, говорила, что противно было....
На утро опухли глаза и руки, рвало, она алкоголь не пьет уже год, ничего не ела, чтоб отравиться... Дальше не курит, говорит, что противны ей сигареты...
Ничего себе:cold:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А я так и не понял-в какой я команде и куда писать отчёт, сюда?
Ты в нашей команде Свободные Люди. Это 3 команда 20-й взлетки, которая как раз сегодня и началась. У нас было около 2-х недель приготовиться, но ты вступил сразу на бал. Поэтому крайний срок тебе бросить курить до 23.59, потому как сегодня уже запрет на курение, иначе тебя выгонят. Поскольку побеждает команда с наибольшим количеством некурящих, мы все заинтересованы чтобы ты, Борис, бросил курить.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ты в нашей команде Свободные Люди. Это 3 команда 20-й взлетки, которая как раз сегодня и началась. У нас было около 2-х недель приготовиться, но ты вступил сразу на бал. Поэтому крайний срок тебе бросить курить до 23.59, потому как сегодня уже запрет на курение, иначе тебя выгонят. Поскольку побеждает команда с наибольшим количеством некурящих, мы все заинтересованы чтобы ты, Борис, бросил курить.
Мы здесь все общаемся и ты, если останешься, будешь каждый день заходить, отмечаться, что не куришь и общаться с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу