Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Прошу пардон!Привет. По правилам нельзя курить. Даю отсрочку до 23:59, закуришь в 00:00 - выбывание из команды.
Спасибо, мне неоднократно предлагали. Я всё помню, как это происходит, что чувствуется, правда. Я вне форума для себя писала, перечитывала, а потом пошла... и всё, понимаете?Создай дневник. Не только для других, для себя. Будешь читать, если накат, вспоминать как это хреново...
Я столько раз пыталась из этого вырваться, столько передумано, переговорено самой с собой, мне просто нечего сказать, написать, потому что это всё уже было, ну для меня, понимаете? Ну как-то так покаСпасибо, мне неоднократно предлагали. Я всё помню, как это происходит, что чувствуется, правда. Я вне форума для себя писала, перечитывала, а потом пошла... и всё, понимаете?
Я хочу попробовать вместе с кем-то, с людьми, которые идут туда же, тем же нелегким путем, без иллюзий. Ой, ладно, че-то грустно
Пробовал, но очень давно. На 1.5 недели хватило до первых посиделок за бутылкой пива. Надо ещё купить.@Borich75, прекрасно тебя понимаю. У меня на силе воли полдня, а потом уши закладывало, голова шумела, не мог думать вообще. Табекс не пробовал? Мне он хорошо помог, как видишь, 39-й день без сигарет.
Не переживай. Не так всё страшно и сложно. Я не большой знаток в том, что касается бросания курить, но, на 40-й день, после 25-ти лет дыма, могу сказать, что не так страшен чёрт. Причем, чем больше времени проходит, тем проще. Если драматизировать своё состояние, то, конечно, можно надумать много чего, но, на самом деле, ничего особого тут нет. Надо подготовиться немного и вперёд. А потом ни за что не возвращаться обратно в это состояние.Спасибо, мне неоднократно предлагали. Я всё помню, как это происходит, что чувствуется, правда. Я вне форума для себя писала, перечитывала, а потом пошла... и всё, понимаете?
Я хочу попробовать вместе с кем-то, с людьми, которые идут туда же, тем же нелегким путем, без иллюзий. Ой, ладно, че-то грустно
Спасибо, правда. Поддержка - вот чего не хватало. Может в таком формате получится. Здесь со мной не говорят на уровне "ой, да иди ты уже купи свои сигареты и не трепли нервы" - а это, знаете ли, впечатляет@Ласточкина почта, Надо держаться, надо заразиться от кого-то амнезией - забыть, что вообще когда-то курили
У меня и с пивом прекрасно шёл. Не перебарщивая алкоголем впрочем. Как экзамен был корпоратив новогодний на работе с кучей поклонников Никотиныча в разных вариациях и ничего. Всё хорошо.Пробовал, но очень давно. На 1.5 недели хватило до первых посиделок за бутылкой пива. Надо ещё купить.
Согласен. Главное-настрой! Остальное лишь отмазки.У меня и с пивом прекрасно шёл. Не перебарщивая алкоголем впрочем. Как экзамен был корпоратив новогодний на работе с кучей поклонников Никотиныча в разных вариациях и ничего. Всё хорошо.
Ой, драматизировать - моё всё, это да, всегда страшно, непонятно, как будет, то ли дело в родном болоте - всё предсказуемо, скриваешься и скуриваешься себе, и к изменяющейся в минус внешности привыкаешь потихоньку, и нагрузки физические снижаешь из-за одышки и моментальной усталости потихоньку. И не страшно ни чуть главноеНе переживай. Не так всё страшно и сложно. Я не большой знаток в том, что касается бросания курить, но, на 40-й день, после 25-ти лет дыма, могу сказать, что не так страшен чёрт. Причем, чем больше времени проходит, тем проще. Если драматизировать своё состояние, то, конечно, можно надумать много чего, но, на самом деле, ничего особого тут нет. Надо подготовиться немного и вперёд. А потом ни за что не возвращаться обратно в это состояние.
Так что Борис настраивайся и вперёд. Мы все вместе здесь для того, чтобы избавиться наконец от этой вредины. Всегда нравилось как его Карр называл никотиновым чудищем. ))Согласен. Главное-настрой! Остальное лишь отмазки.
Ничего себе@Ласточкина почта, Я тебе сейчас историю расскажу. В этот раз я бросала вместе с подругой, но несколько дней назад она сорвалась и выкурила 3 сигареты...кашляла, плевалась, говорила, что противно было....
На утро опухли глаза и руки, рвало, она алкоголь не пьет уже год, ничего не ела, чтоб отравиться... Дальше не курит, говорит, что противны ей сигареты...
Ты в нашей команде Свободные Люди. Это 3 команда 20-й взлетки, которая как раз сегодня и началась. У нас было около 2-х недель приготовиться, но ты вступил сразу на бал. Поэтому крайний срок тебе бросить курить до 23.59, потому как сегодня уже запрет на курение, иначе тебя выгонят. Поскольку побеждает команда с наибольшим количеством некурящих, мы все заинтересованы чтобы ты, Борис, бросил курить.А я так и не понял-в какой я команде и куда писать отчёт, сюда?
Не, тут как... это ж сначала догнать надо...@Ласточкина почта, да, здесь жестко, - если побежишь за сигаретами - наставники и ноги переламать могут
Мы здесь все общаемся и ты, если останешься, будешь каждый день заходить, отмечаться, что не куришь и общаться с нами.Ты в нашей команде Свободные Люди. Это 3 команда 20-й взлетки, которая как раз сегодня и началась. У нас было около 2-х недель приготовиться, но ты вступил сразу на бал. Поэтому крайний срок тебе бросить курить до 23.59, потому как сегодня уже запрет на курение, иначе тебя выгонят. Поскольку побеждает команда с наибольшим количеством некурящих, мы все заинтересованы чтобы ты, Борис, бросил курить.