# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обьясните, пожайлуста, взлетка стартует сегодня или 20.01. , читала, читала правила, но так до конца и не поняла:(

На самом деле, замечаю за собой, какая-то я заторможенная без сигарет, как ни странно это звучит:eek:

Привет всем и добрый вечер!:wavespin: Все ли выжили после праздников? Передоз майонеза ни по кому не ударил? А я вчера слопал две банки красной икры в одну рыльку :giggle:

На самом деле, замечаю за собой, какая-то я заторможенная без сигарет, как ни странно это звучит:eek:
Та не переживай главное ты к себе начаоа прислушиваться а значит на себя еще рукой не махнула а значит все получится...А так какие то изменения будут но поверь в основном приятные

Эт абстинентный тупизм. Тоже самое было. Больше свежего воздуха и физических нагрузок. Накорми мозг кислородом, быстро пройдет

Привет всем и добрый вечер!:wavespin: Все ли выжили после праздников? Передоз майонеза ни по кому не ударил? А я вчера слопал две банки красной икры в одну рыльку :giggle:
Да икра то не страшно....а салат я не много только 31 сьел и то пожалел, без алкоголя есть нельзя

Да икра то не страшно....а салат я не много только 31 сьел и то пожалел, без алкоголя есть нельзя
Мне вот тоже надо без алкоголя, а я никак не могу, три-четыре дня и срываюсь. Хотя три года не пил, а сейчас не могу снова бросить

Мне вот тоже надо без алкоголя, а я никак не могу, три-четыре дня и срываюсь. Хотя три года не пил, а сейчас не могу снова бросить
@Dexter Ярослав! Привет))) Тут многие бросают курить и пить, а вообще может тебе к доктору обратиться раз такое дело:smile_coffee:(((

Встречайте пополнение: @Елька,! Проходи, расскажи немного о себе.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

:wub::wub:Я ещё и вышивать умею:giggle:
Супер....а я еще в небухашку записался перед праздниками и каждое утро все праздники на фитнесе, вобщем спина уже.болит наверно крылья вылазят:)

Света пройди по ссылке, напиши участвую с правилами согласна и в команду 20-3
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу