Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, настроение отличное просто! Одно НО... не могу сконцентрироватся ни на чем(Как настроение на день,народ?:
- @Marisabel8
- @Дарьюшка
- @ArturChoose
- @Михаил Щербаков 2
- @Хмурый Дерсу
- @Sestra
- @Душка
- @Аллеран
- @ален-ка
- @Елька
- @Лануся
- @Феюшка
- @ЕкатеринаИ
- @Rulik08
- @Василисса
- @Типчик
- @Chao
- @Евгения Иванова
- @venkian
- @Ласточкина почта
- @Milashka7th
- @~Galina~
- @Саша Белый
- @МаrТыSHка
- @SvitlaLuki
- @Nadie777
- @Mariah
- @Роман23
- @Милашка
- @Nastynosmoking
- @Анна морковка
- @ВасиЛенка
- @Гали
- @Olia-la
- @Yanochka Black
- @Mox
- @Антошка92
- @TATYANA Y
- @Narkom
- @Olesia
- @Sade
- @bodik
- @Chernomor
- @Joker
- @Dmitriy_S
- @Helga2020
- @Александра 1
- @Карина79
- @axana
- @Iriwka90
- @Елена Мертц
- @Abdullah
- @Natamila
- @Макс ЭМ
- @Морской бриз
- @Ирина Иванова
- @1Nastenka
- @Ant12381
- @Андрей Сергеевич Мирошниченко
- @Maskinmind
- @DirectElectro
- @Андроид
- @Екатерина21655
- @Маrusis
- @Ivko
- @kat21360
- @Eskila
- @ryudzin
- @Екатерина0888
- @Светланс
- @Алексей_117
- @Гермиона
- @MegaDr
- @Ируэн
- @Forcenekurit
- @Borich75
- @ДмитрийП
Я стала пить зеленый чай на работе, последние смен пять, прям душа запросила)) и глицинДоброе утро, настроение отличное просто! Одно НО... не могу сконцентрироватся ни на чем(
Какая то общая тупость мозга... Очень сложно работать - если вы понимаете о чем я)))....
Как кто борется?
Я никак. Это со временем пройдет. Правда у меня второй месяц не проходит ? надо наверное сканвордами затариться и разминать мозг))) недавно наших пятиклассников обязали заходить на сайт "ЯКласс" и выполнять тренировочные задания. Первые три человека,кто больше класса набирет баллов,тому поставят пятерки по математике. Вот вместе напрягали мозг. Кое -где наперед,что они ещё не изучали,пыталась объяснить. Как-то понравилось))) такой соревновательный эффект подстёгивает не только детей,но и родителей))))Как кто борется?
С добавками? Сладкий?Я стала пить зеленый чай на работе, последние смен пять, прям душа запросила)) и глицин
Я дома не могу дела толком делать. Доделать первое забываю,иду второе делать,потом возвращаюсь к первому и так по кругу? например постирала,часть пошла развесила на балкон,начала делать что-то другое,возвращаюсь,а там ещё белье неразвешанное лежит ? и так со всем.общая тупость
Без добавок, Гринфилд Мелисса, сладкий. Вообще я зеленый не пью, а тут захотелось. Видимо, детоксироваться организм хочет, на подкорке сидит, что зеленый чай по этой теме))))С добавками? Сладкий?
Цель достигается в результате? Достигается. Ну и нормально))))Я дома не могу дела толком делать. Доделать первое забываю,иду второе делать,потом возвращаюсь к первому и так по кругу? например постирала,часть пошла развесила на балкон,начала делать что-то другое,возвращаюсь,а там ещё белье неразвешанное лежит ? и так со всем.
Я никак. Это со временем пройдет. Правда у меня второй месяц не проходит ? надо наверное сканвордами затариться и разминать мозг))) недавно наших пятиклассников обязали заходить на сайт "ЯКласс" и выполнять тренировочные задания. Первые три человека,кто больше класса набирет баллов,тому поставят пятерки по математике. Вот вместе напрягали мозг. Кое -где наперед,что они ещё не изучали,пыталась объяснить. Как-то понравилось))) такой соревновательный эффект подстёгивает не только детей,но и родителей))))
Прелесть какая)))Посмотреть вложение 1104784
Боюсь сканворды тут бессильны...
#22.01.20 не курю .