Душка
Патриот
Не дождётесь. С дочкой в кино ходили. Малифесенту смотрелиНее, просто покурить вышла....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дождётесь. С дочкой в кино ходили. Малифесенту смотрелиНее, просто покурить вышла....
Привет Юля, я Света Мне 38 и 22 года, я Не курю, полтора года Давай вместе, будем свободными от никотиновой зависимости?Привет.Я Юлия. Мне 35 лет и 17 лет курительного стажа. Но пришла пора завязывать и поэтому я на форуме и 3 недели не курю.
Понимаешь что каждая следующая попытка бросить после срыва будет сложнее.Попытка 3. Настоящая. Тяжело. Особенно эта неделя. Нервная я. Но борюсь.
Спасиииибо большоеПривет, перенесла тебя в 1-3 месяца без сигарет, правильно?
Смотри, когда наступит время переезжать, оставляешь заявку вот здесь
И медальку можешь там же попросить за месяц некуренияЗаявки - Перенос дневников и награждение медалями
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurljandija.57262/page-9 Добрый день! В 6-12,месяцев, пожалуйста!ne-kurim.ru
Спасииибо, Я забыла о нём совсем))Юляша с Эверестом тебя
Спасибо, Оля за поддержку. Что уж тут скажешь, расстроилась ужасно я. Я ж не специально. Я действительно не знала, что задание на скорость. Я и удивилась. Как можно за 1,5 часа сделать заливное? Или сварить борщ?? Только продукты испортить?Юлечка, я надеюсь, ты не расстроилась?
Не обижайся, пожалиста. Люди разные бывают, не обращай внимание.
В жизни всякое бывает 🤗
Ты сделала чудесный велосипед вчера
Я понимаю, сама бы очень расстроилась из-за подобного. Не обращай внимания на неприятные слова. Люди порой сами не понимают, что говорят. Это всего лишь игра! Забудь и не принимай близко к сердцу.Спасибо, Оля за поддержку. Что уж тут скажешь, расстроилась ужасно я. Я ж не специально. Я действительно не знала, что задание на скорость. Я и удивилась. Как можно за 1,5 часа сделать заливное? Или сварить борщ?? Только продукты испортить?
Очень уж неприятное для меня соревнование вышло. И много неприятных слов прочитала сегодня.