# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Лучше курс пропей, эффективнее будет
хочу купить -говорят если срыв лучше на них)
читаю книгу как бросить курить автор виктор дулап
я вообще в восторге! там и про замещение привычек. и про подкорку. и про триггеры. ой как интересно

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
А если давление скачет?
Я например Табекс пить не смогла, хотя он мне очень нравился. Побочка - сердцебиение и одышка. Надо по самочувствию смотреть, если что к врачу сходить.
прям каждый день??

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А если давление скачет?
Я например Табекс пить не смогла, хотя он мне очень нравился. Побочка - сердцебиение и одышка. Надо по самочувствию смотреть, если что к врачу сходить.
@nachtigal , Проконсультируй)))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
привет

! ты слышал что либо про травяные сигареты аэрведическе типа фирма нордишь ?
Слышал, не покупай, и думать забудь.

Купишь их, подсядешь, типо " не вредно же "
Тот же вред, и процесс горения тот же, и не знаешь ты какая там трава. Думаешь выгодно, что бы народ бросал? Неет, прибыли полетят в бездну.
Лучше переживи момент не курения, и не кури))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
прям каждый день??
У меня было по нарастающей...Табэкс имеет накопительный эффект) Я сначала внимания не обратила, а потом не смогла не заметить( Даже не связала сначала с Табексом.... А потом связала, Табекс убрала и всё прошло.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
на
У меня было по нарастающей...Табэкс имеет накопительный эффект) Я сначала внимания не обратила, а потом не смогла не заметить( Даже не связала сначала с Табексом.... А потом связала, Табекс убрала и всё прошло.
на какой день тошнить от сигарет стало?пью 10 день. не тошнит и нет отвращения.сама с 5 дня не курю и не охото. но отвращения нет когда иду мимо курящих

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завидую вам, я из 10 дней которые не курю смог ночью вменяемо поспать пару раз. Все остальные ночи сон очень плохой, краткий, не глубокий, больше похожий на горячку чем на полноценный отдых))
Это временно. Пройдет

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
им

Тот же вред, и процесс горения тот же, и не знаешь ты какая там трава. Думаешь выгодно, что бы народ бросал? Неет, прибыли полетят в бездну.
[/QUOT\

акцент именно на то что захочешь попускать дым-никотина нет не привыкнешь. зато и не сорвешься

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024

акцент именно на то что захочешь попускать дым-никотина нет не привыкнешь. зато и не сорвешься

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024

Если вы не хотите, не можете бросить курить. Аюрведический ингалятор на травах "Нирдош" заменит вам обычную сигарету. "Нирдош" не содержи ни табака, ни никотина. В его состав входят специально подобранные лекарственные травы, которые заменяют табак, и не несут разрушительное действие на организм. А наоборот, помогают поправить, испорченное табакокурением, здоровье.
В состав Нирдоша входят такие травы и растения, как: базилик, гвоздика, куркума, калган, дерево Тенду, корица, сныть обыкновенная, индийский бделий.
Ингалятор Нирдош изготовляется вручную, в соответствии с аюрведической рецептурой, и выполнен в виде ароматических сигарет — биди, обёрнутых в лист дерева Тенду. Каждая сигарета также содержит фильтр из натурального растительного волокна.
Вы принимаете эти лекарственные травы, вдыхая их запах через Нирдош.
При этом Нирдош:
- усиливает защитные механизмы тела и повышает;
- сопротивляемость организма к простудным заболеваниям;
- омолаживает и регенерирует органы дыхания;
- улучшает общее самочувствие;
- помогает концентрации ума;
- очищает носоглотку;
- помогает при астме, кашлях и простудах;
- снимает чувство усталости и беспокойства;
- лечит несварения и стимулирует аппетит;
- снижает неблагоприятное воздействие загрязнения окружающей среды в городе.

Нирдош быстро завоевал популярность, так как кроме положительного воздействия на органы дыхательной системы, отучал людей от табакокурения. Исследования также показали, что Нирдош эффективен при расстройстве желудка, выпадении волос, неприятном запахе изо рта. Нирдош улучшает общий тонус и концентрацию. Кроме того, очищает горло, снимает запоры и стимулирует аппетит.
"Нирдош" поможет вам побороть психологическую зависимость от курения.

Способ применение: поджигаете ингалятор и вдыхаете дым. Аналогии обычной сигарете

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024

Создатель сигарет страдал зависимостью от табака, попытки бросить пагубную привычку не увенчались успехом. В результате начали развиваться хронические заболевания дыхательных путей.
Встреча со своим старым знакомым профессором аюрведы, изменила его жизнь. Друг предложил вместо табачных сигарет аювердические, состав которых, он разрабатывал несколько лет путешествуя по Индии.
В итоге, у курильщика ушел хронический кашель, более того, он обрел гармонию с собой, стал уравновешенным и спокойным.
Это послужило массовым производством сигарет, получивших название «Nirdosh», которое в переводе с санскрита означает– «без загрязнений».
Сигареты не содержат в своем составе табак и никотин.
Подробнее на Отзовик:

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А вспомни как начинала курить?
Пару штук скурю, и потом легко брошу... так было?
Захочешь, и не раз захочешь попускать, ибо бросание - долгая работа и физически, и морально.
Я бы не советовал покупать и курить это, советую пропить курс таки . Если действительно хочешь бросить.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
А вспомни как начинала курить?
Пару штук скурю, и потом легко брошу... так было?
Захочешь, и не раз захочешь попускать, ибо бросание - долгая работа и физически, и морально.
Я бы не советовал покупать и курить это, советую пропить курс таки . Если действительно хочешь бросить.
поняла! верно в точку.
ну на море поеду через год там никак без сигареты. но лучше уж на травах без никотиновую курить чем обычные.

Реакции: Mox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу