Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой у тебя настрой оптимистичный)) здорово) а мне страшно, немножко)))
Дневник я чуть позже начну, пока не могу, не знаю - почему) но вот то, что я прочла у других людей - это важно очень, что все моё тоже у кого-то было, и получилось лучше, а раз получилось - то и у меня есть шанс
Капля камень точит. И с каждой попыткой все таки уверенность возрастает(IMXO). Поэтому шанс у всех есть, даже у самых матерых курильщиков. Главное успеть им воспользоваться. Я помню, когда впервые захотел бросить, бросал не один, с приятелями по работе. Они до сих пор не курят. Я только пять лет не курил. Но, надеюсь, выправить это.
Очень хорошо выразил свое отношение к сигам @Александр22 . Я вот даже себе скопировал:
"Пока я не проникся желанием пойти к цели это все фантазии. Наташ , посмотри на сигарету. Бумажная палочка.. переломится от двух пальцев! Она слаба . До тех пор пока я не втянул дым в себя! Вот тогда она и становится монстром который меня ломает! А пока она лежит она ноль!!"