# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем добрый вечер! :wavespin: Рассказывайте как день рабочий прошёл? Чем занимаетесь?! :DПошла вас читать :kiss:

Привет, все отлично))) твой рабочий четверг как прошел?)
Дима, я сегодня домой вернулась с новогодних каникул. 2 дня пути и вот он милый дом!
Я не работаю, домохозяйка.
SmartSelect_20190910-194539_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: MAFA
Это да!
Правда мои домашние все с понедельника трудиться начнут (школы, офисы).
А ты работаешь или учишься?
Доучиваюсь, через пол года буду дипломированный специалист ))

Так себе. Постоянная бессоница. Простуда, кашель и т.д.
[/QUOTE]@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный! :wavespin: :):kiss:

Доучиваюсь, через пол года буду дипломированный специалист ))
Молодец! Немного осталось! Диплом и го-сы?
Вернее, МОЛОДЕЦ в квадрате! Курить бросил еще и диплом скоро получишь!
А у меня сын 1,5 года назад закончил. Работает. Правда курит, мало, но курит,жаль((, пока меня не слышит - "взрослый" стал. Сколько не объясняю, что сейчас ему легко не курить несколько дней, а потом тяжело выбираться из зависимости будет. Видимо каждый сам должен пройти свой путь и сделать свой выбор!
Думаю твои родители гордятся тобой!

Молодец! Немного осталось! Диплом и го-сы?
Вернее, МОЛОДЕЦ в квадрате! Курить бросил еще и диплом скоро получишь!
А у меня сын 1,5 года назад закончил. Работает. Правда курит, мало, но курит,жаль((, пока меня не слышит - "взрослый" стал. Сколько не объясняю, что сейчас ему легко не курить несколько дней, а потом тяжело выбираться из зависимости будет. Видимо каждый сам должен пройти свой путь и сделать свой выбор!
Думаю твои родители гордятся тобой!
да это само должно прийти, бросит, когда мозги на место встанут, а заставлять - не вижу смысла, если честно

Встречайте пополнение: @Milashka7th,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Milashka7th Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Я, @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда ответим на любые вопросы))

Добрый вечер соседи!
2120428_295x460.jpg

Так себе. Постоянная бессоница. Простуда, кашель и т.д.
@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный! :wavespin: :):kiss:
[/QUOTE]
Спасибо. Начал лечение. Ингаляцию грудным сбором. На ночь глицин и баю. По крайней мере, программа такова.

да это само должно прийти, бросит, когда мозги на место встанут, а заставлять - не вижу смысла, если честно
Полностью с тобой согласна!
А заставлять не имею право, сама почти 29 лет курила (

Реакции: Luke
@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный! :wavespin: :):kiss:
Спасибо. Начал лечение. Ингаляцию грудным сбором. На ночь глицин и баю. По крайней мере, программа такова.
[/QUOTE]
Выздоравливай и правильно больше Спи сон самое лучшее лекарство)))

А я сегодня купила рыбу комболу ( сухая заморозка) хочу в выходные запечь её с карточечкой в духовке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу