Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так себе. Постоянная бессоница. Простуда, кашель и т.д.
[/QUOTE]@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный!
Молодец! Немного осталось! Диплом и го-сы?
Вернее, МОЛОДЕЦ в квадрате! Курить бросил еще и диплом скоро получишь!
А у меня сын 1,5 года назад закончил. Работает. Правда курит, мало, но курит,жаль((, пока меня не слышит - "взрослый" стал. Сколько не объясняю, что сейчас ему легко не курить несколько дней, а потом тяжело выбираться из зависимости будет. Видимо каждый сам должен пройти свой путь и сделать свой выбор!
Думаю твои родители гордятся тобой!
Молодец! Немного осталось! Диплом и го-сы?
Вернее, МОЛОДЕЦ в квадрате! Курить бросил еще и диплом скоро получишь!
А у меня сын 1,5 года назад закончил. Работает. Правда курит, мало, но курит,жаль((, пока меня не слышит - "взрослый" стал. Сколько не объясняю, что сейчас ему легко не курить несколько дней, а потом тяжело выбираться из зависимости будет. Видимо каждый сам должен пройти свой путь и сделать свой выбор!
Думаю твои родители гордятся тобой!
Встречайте пополнение: @Milashka7th,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный!
[/QUOTE]
Спасибо. Начал лечение. Ингаляцию грудным сбором. На ночь глицин и баю. По крайней мере, программа такова.
@Rulik08 Руслан. Глицин пьешь? или можно чай на травах тоже хорошо успокаивает ну и конечно лечись от простуды, обильное тёплое питье компот, морсы, чай. Свари картошку в мундире и дыши носоми ртом. Я когда болела пила антимакс он ещё и противирусный!
Спасибо. Начал лечение. Ингаляцию грудным сбором. На ночь глицин и баю. По крайней мере, программа такова.
[/QUOTE]
Выздоравливай и правильно больше Спи сон самое лучшее лекарство)))