Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день ! @ЕкатеринаИ@Mox я #некурю 04.02.2020г
Для всех кто проходил квест - наше почтение!!!!
Задачи то какие адские!!) Я вообще не поняла, как вы что-то нашли! Вассерманы все сплошь!!
Как все сложно, а я пугаюсь мыслей своих ...
Я уже раз на сто обдумал, как бы в армии на контракт остаться, или пойти учиться на физрука))
Или вообще, стать творческой личностью.. Песни петь)
Я уже раз на сто обдумал, как бы в армии на контракт остаться, или пойти учиться на физрука))
Творческой сложно. Сожрут сразу же. Тогда сначала на физрука - подкачаться. А потом уже - в творческие джунгли. Но со своими пацанами лучше - свой кардебалет певцу не помеха.
Может, попробовать собрать все за и против по каждому варианту, так проще будет выбрать, мне кажется)
Я бы выбрала физрука. И свое тело всегда в норме, и график работы всегда лайтовый, даже если инструктор по фитнесу, и свалить можно куда угодно и везде при этом зарабатывать этой профессией. Нет привязки к месту)