# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два дня еще табекс пить
боюсь что потом тянуть будет..
хотя..
Не бойся... Я тоже на Табексе бросил. Я после того как закончил Табекс леденцы грыз... Или сосал, вернее. Потом прошло. Физического влечения точно нет. Только психологическое. Стоит же немного побороться, чтобы пахнуть духами, а не сигаретным дымом, правда, Катя?

• Лайк
Реакции: Mox
Не бойся... Я тоже на Табексе бросил. Я после того как закончил Табекс леденцы грыз... Или сосал, вернее. Потом прошло. Физического влечения точно нет. Только психологическое. Стоит же немного побороться, чтобы пахнуть духами, а не сигаретным дымом, правда, Катя?
конечно приятно
да верю что не будет тяги физической
был опыт бросания на никоретте жвачках- физическая тяга ушла полностью через неделю

а я когда курила=потом так стало что я хотела курить каждый час ужас!!!!

• Лайк
Реакции: Mox
а я еще всегда прячусь)))) поэтому плюс всегда мания преследования вдруг кто то увидит

• Лайк
Реакции: Kisa
зато вес не наберешь )))при бросании)
Нет это не так. Вес набирается независимо от этого к сожалению. У меня так и было в прошлый раз отказа. И сейчас уже хорошая такая прибавка в весе. Очень повлияли качели

Нет это не так. Вес набирается независимо от этого к сожалению. У меня так и было в прошлый раз отказа. И сейчас уже хорошая такая прибавка в весе. Очень повлияли качели
и что много набирается?
набирает тот кто заедает и не сжигает
хоть что доказывай

Здравствуйте, Ирина! Проходите, присаживайтесь... А шапка у Вас не с помпончиком ли, случайно?
Вообще у меня есть сейчас. Но в задании написано, что это должна быть мужская шапка

и что много набирается?
набирает тот кто заедает и не сжигает
хоть что доказывай
Так я и не доказываю. У всех организмы разные. Я про свой опыт рассказываю

Так я и не доказываю. У всех организмы разные. Я про свой опыт рассказываю
Сколько набрала? Сколько не курила
За какой срок набрала?
С чем бросала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу