Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Саша Белый, Саша,желаю чтобы всё у вас наладилось.
Я уверена,что ребёнок вырвется из лап зависимости.Терпения вам !❤❤❤
И про своё здоровье не забывай пожалуйста.
@Саша Белый, Саша,желаю чтобы всё у вас наладилось.
Я уверена,что ребёнок вырвется из лап зависимости.Терпения вам !❤❤❤
И про своё здоровье не забывай пожалуйста.
Спасибо Ленка!. Я тоже в это верю, но топчусь на месте уже много лет. Я не понимаю, не знаю как вести себя с наркоманами. Созависимое поведение для меня сегодня не разрешимо. И это для меня проблема
Спасибо Ленка!. Я тоже в это верю, но топчусь на месте уже много лет. Я не понимаю, не знаю как вести себя с наркоманами. Созависимое поведение для меня сегодня не разрешимо. И это для меня проблема
В нашей семье мы сталкивались с этой проблемой!
Моя сестра погибала просто((( до реанимаций.
Её отец взял и увез на море на 2 месяца. Привел в чувство, разговоры, отдых, детокс... А потом , когда вернулись домой.... она сменила имя! Кто-то им посоветовал такой ход. И она с тех пор в норме. Работает (работу тоже поменяла), замуж вышла, дочку родила!!!) И ни одного!!! срыва!
Вероятно это кардинальное изменение жизни! Надо искать свой выход вам. И конечно же не опускать руки и не сдаваться! Желаю вам силы и удачи!!!!