# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, было круто. Всё таки соточки не такие интересные, как Взлетки.
А что происходит в стодневках и чем там менее интересно? Просто думаю куда дальше пойти. Все таки форум это сильная поддержка!

Я предполагал такой ответ... Не сочтите за грубость, силь ву пле... Ну, раз первая сигарета Мальборо, свободно купленная в магазине, это значит не раньше начала 90-х... Я в принципе поэтому и спрашивал, хотел уточнить насчёт вкуса. У нас тогда в Кишиневе сигареты Дойна, Флуераш, Космос, что-то там ещё делали... Везде табак выращивали... Вредное производство, кстати, льготники... Растили табак на полях, резали свежие листья, сушили в газовых сушилках, как домики. У меня папа работал на таком производстве поэтому помню. Там сильно пахло табаком, но даже мне, некурящему мальчику это не было сильно противно.
Противно?!?!? :eek: Да ты шутишь, парниша!!! У меня тогда курила старшая сестра и я как увижу ее пачки сигарет, и давай нюхать, а я ведь была еще зеленым подростком... Боже, как же мне нравился этот запах пачки сигарет ...

А что происходит в стодневках и чем там менее интересно? Просто думаю куда дальше пойти. Все таки форум это сильная поддержка!
Не-не... обязательно в соточку, ну или сейчас в Зал ожидания... А у тебя уже 3 Взлетки позади? Просто все нормальные люди после Взлеток идут в наставники, а уж потом почетно отдыхают, как мудрые черепахи Толтиллы на заслуженных соточках и перекидываются, рокируются словесами, ну и заодно участвуют, в принципе так же как и здесь в конкурсах и Самоделкинах.... А я, видимо, до мудрости черепахи Тортиллы не доросла.... чего-то не хватает.... Конеш... я пропустила одно звено - Наставничество.... (пожалуйста, не принимайте серьезно... это моя версия и она не априори закон Форума)

@Андрей Сергеевич Мирошниченко, уважаемый, мы скоро, а именно на следующей недели собираемся праздновать выпускной... Вы с нами, дорогой? Не переживайте, банкет за счет Форума, с вас только присутствие.....

Леночка и ты молодец моя хорошая)))
bMUnNQu (1).gif

Света, привет! В стодневках все тоже, только отмечаются раз в неделю. Одно только отличается, во взлетках люди с небольшими сроками бросания, а в сотках с разными, у кого полголда у кого год или 2-3, поэтому общение в основном уже происходит на свободные темы. Что бы составить свою картину и мнение, можешь сходить сначала в зал, он на месяц (ожидание сотки), там познакомишься со всеми ребятами и поймешь, будет тебе комфортно или нет в сотке.

Ну вот... чего-то я всех распужала.... Пусть собакины попой трясут тогда...

А хрен их знает, Русланчик... Виртуально мы можем отметить выпускной, хоть на Мальдивах, хоть на Канарах, а хоть и во Дворце или на дне моря-океана.... На сколько фантазии хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу