Василисса
Авторитетная личность
здорово, что не собиралась, на это хулиганье деньги еще нужны,поэтому умницаСпасибки ? ды вроде не собиралась хулиганить. Что- то некогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово, что не собиралась, на это хулиганье деньги еще нужны,поэтому умницаСпасибки ? ды вроде не собиралась хулиганить. Что- то некогда?
ни фига себе какой черненький большой))Посмотреть вложение 1118570Посмотреть вложение 1118571 А вот те кого я приручила )))
красава,зовите меня господин, ну или просто хозяин
Да он очень крупный )))ни фига себе какой черненький большой))
половинка тебя)))Да он очень крупный )))
Светочка и тебе цветочки))
Кариночка)) Ты просто красавица))) А какие катеиПосмотреть вложение 1118570Посмотреть вложение 1118571 А вот те кого я приручила )))
@Vasily-no smoke Василек, гляди у твоей Тёзки тоже рыжий Кекс, не может быть два таких совпаденияА это Кекс,просто Кекс

Привет) ДимаКрасавчик))
прикольно))не могу найти фотку кота у этого @Vasily-no smoke )))
давай подождем, он сам придет и принесет своего рыжего Кексика... ой ну я вообще не могу... два Васи, два рыжих кота Кексикаприкольно))не могу найти фотку кота у этого @Vasily-no smoke )))

... Вася, а ты замужем, а то Василек холостой... может это судьба 
Кто звал Кекса?прикольно))не могу найти фотку кота у этого @Vasily-no smoke )))
Светочка, такой красивый)))
Как на моего Васю похож)) Привет Кекс ?Кто звал Кекса? Посмотреть вложение 1118690
ты уже притащил свое сокровищеКто звал Кекса? Посмотреть вложение 1118690

Привет)Привет) Дима