Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, а ведь на счетчике то у тебя 34!!!#некурю15.01.2020. но насчёт сегодня не уверена,предстоит серьезный разговор. Всю ночь не спала толком. Мурашки бегут по попе почему-то. Капец
![]()
СпасибоДоброе утро, а ведь на счетчике то у тебя 34!!!
Не срывайся пожалуйста!.. Есть много хороших способов успокоиться)))
Вкусн\яшки, мороженки, бусики, спа, парикмахнрская, маникюр, дети, родители, цветы и котики))) Дополняй и выбирай!
Держись!!
Напиши здесь и мы поддержим! Обругаем кого надо, тебя похвалим))
Удачного дня!
Доброе утро!! Про спать- в начале второго месяца может наступить бессоница примерно на неделю. А ещё мысли будут бегать в голове, а сердце бешено стучать. Просто чуть-чуть потерпи. Ты можешь!#некурю15.01.2020. но насчёт сегодня не уверена,предстоит серьезный разговор. Всю ночь не спала толком. Мурашки бегут по попе почему-то. Капец
![]()
Спасибо ☺ все понимаю,все знаю,но большинство именно таких срывов было как раз в период таких стрессов. Когда аж кажется,что волосы шевелятся везде. Просто какими же люди бывают уродами...
Вооот и я о чемСолнце моё, посмотри на моё количество медалей) там уже этих инициатив было хоть попой жуй) лучше давать возможность новым пользователем проявить себя)
Да и мелкая у меня не всегда даёт возможность нормально сидеть на форуме) нельзя подписываться на что-то и потом подводить команду)
Доброе утро ?Доброе утро, команда!!
Посмотреть вложение 1099382
Доброе утро! Галочка))) Как себя чувствуешь)))Доброе утро ?
@Dmitriy_S Привет! Заходи, распологайся! Я, Лена наставник @1.Елена приятно познакомиться!@Dmitriy_S , привет! Я @Luke - наставник, @1.Елена - тоже наставник!
Это раздевалка нашей команды. 20_3. Проходи , знакомься, расскажи о себе?) Куришь?
Я не хочу тебя обижать,но я сужу по себе,иногда зависимые люди даже рады таким разговорам,как один из видов отмазок,типа я не виновата!!!#некурю15.01.2020. но насчёт сегодня не уверена,предстоит серьезный разговор. Всю ночь не спала толком. Мурашки бегут по попе почему-то. Капец
![]()