Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот, фастфуд обожаю! Кфс очень люблю. Знаю, что вредно, плохо. А с моим желудком, так вообще! Но один раз в месяц я всё-таки кушаю какую-нибудь такую гадость: бургер, крылышки, фри или т.п. вкусняхи. Раньше ела чаще. Теперь ставлю ограничения на такую еду.
Люблю, но не бургеры, а креветки во фритюре, например, прочий необычный стритфуд, на ВДНХ такого много. Когда где-то ещё бываю - обязательно пробую уличную еду, это очень интересно.
В Москве ещё стало очень много вареной кукурузы, тоже наверное можно к фастфуду отнести. Обожаю ее и не опасно вроде..
Спасибо огромное. Я помню как я ждала каждого такого поздравления! Это была для меня очередная победа. А сейчас я настолько перестала считать, что для меня это теперь как красивый сюрприз
Я равнодушна к общепринятому фаст-фуду. Но если надо перекусить, скорее возьму роллы или китайскую лапшу. Или кусок пиццы. Очень не люблю псевдополезные салаты, плавающие в майонезе
Ну я вот тоже не у компа, так что мы пока начнем расскрывать тему, а остальную подтянуться.
Люблю конечно, все люблю. И понимание, что вредно, не особо останавливало, все равно покупала. Сейчас исключила из рациона по двум причинам: 1. надо приводить себя в форму 2. Мы же все помним, что я записалась в ряды экологов и пытаюсь поменять под это свою жизнь. Вот фаст-фуд вылетел из моей жизни по большому количеству упаковки, которая тут же полетит в мусорку. Я на этой теме сократила и всякие конфетки, жевательную резинку, орешки и т.д. И кстати рада, организм стал говорить мне спасибо.
Но бывают случаи, что кушать очень хочется, тогда забегаю, чаще всего в Kfc- для твистер это конечно великое изобретение. Ну и что-то новое я попробую: надо расширять кругозор