Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По вопросу дня.
Я люблю фастфуд и ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что жирно и вредно, но люблю. Особенно когда ходим по магазинам или в кино, всегда заглянем в такие заведения
Вопрос дня!
Фастфуд люблю, познакомился с ним в далекие 90 е в Турции и UAE, после этих стран нашу шаурму не воспринимаю,
жалкое подобие)
Макдональдс иногда тоже подходит!
И раньше была пица драйв (подавали в машину) сейчас нет (((
Очень понравились колбаски немецкие в Баварии по 3 евро, сытно, быстро и удобно, у нас такого нет (
Кстати юмор, смотрю к колбаскам продают по цвету компот!
-Говорю мне дайте запить! В ответ по немецки не понял, говорю все равно дайте (по английски), дают компот в нем плавает пару разрезанных свежих клубничек.....
Подходит время запить компотиком с клубничкой...запил, запил...и мама мия это, это........оказалось пиво!!!
Сегодня такая жара,что жесть,лениво даже готовить,наварила картошки в мундирах нажарила минтая,все,будем как на Руси,картоху с помидорами,и рыбу холодную есть,валяемся на диване под вентилятором
Неужели и правда лето пришло? Мы сегодня наконец-то сдали машинку на покраску, которую мч помял еще весной: то времени не было, то денег. А потопали домой пешком, а время уже такое, что надо покушать. А мч мне предлагает в мак, поржала, говорю, что не могу, только что отписалась, что не хожу по фаст-фуду. Пришлось его вести в чайхону. Вкусно конечно, но в Узбекистане вкуснее ))) И в разы дешевле, ну в смысле там дешевле, а у нас очень дорого