20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
KaZa, ну видишь, у нас пока маленький срок, так сказать))). Вот надо ждать 9 месяца и будет легче, а после года забудем что был накат))))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет я отметился за 17 на день раньше думаю ничего страшного. просто завтра не будет времени зайти однозначно. Всем хорошей погоды и летнего солнышка
Привет!
Спасибо за отметочку и за пожелания :kiss: удачно провести день!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
@KaZa, ну видишь, у нас пока маленький срок, так сказать))). Вот надо ждать 9 месяца и будет легче, а после года забудем что был накат))))
Зачем ждать? Уже сейчас столько плюсов, что они перекрывают все временные минусы :bounce: Уже сейчас можно дышать полной грудью и радоваться :wavespin::dance::luggle: Позволь себе быть счастливым прямо сегодня, прямо сейчас :kiss:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ну да ты права,:)блин, через что я прошел что даже не хочу вспоминать. :banghead:
Это же здОрово! Если было трудно, но ты через это прошел, значит, ты Победитель с большой буквы :thumbsup: Это плюс к твоей уверенности - смог это, значит, сможешь все, что угодно :kiss:И если было трудно, это нужно помнить, чтобы не возникало ни малейшего желания повторять это, а значит и брать сигарету в руки с мыслью: "А легко бросил раз, легко брошу еще раз".

Я тоже бросала трудно, психика такие номера мне выдавала :facepalm:, но сейчас я рада, что все было именно так, потому что я знаю, что повторно это пройти не смогу. закурю, значит, буду курить всю оставшуюся жизнь, а это не вариант. Так что вперед и только вперед :running:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это же здОрово! Если было трудно, но ты через это прошел, значит, ты Победитель с большой буквы :thumbsup: Это плюс к твоей уверенности - смог это, значит, сможешь все, что угодно :kiss:И если было трудно, это нужно помнить, чтобы не возникало ни малейшего желания повторять это, а значит и брать сигарету в руки с мыслью: "А легко бросил раз, легко брошу еще раз".

Я тоже бросала трудно, психика такие номера мне выдавала :facepalm:, но сейчас я рада, что все было именно так, потому что я знаю, что повторно это пройти не смогу. закурю, значит, буду курить всю оставшуюся жизнь, а это не вариант. Так что вперед и только вперед :running:
и тут ты права. из тех людей,кто бросил курить легко и просто 72% закуривают с нова. а кто настрадал из таких закуривают всего 3%. тут уже работает факор страха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)