20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!
Тогда я точно справлюсь!)

А оформление для них вы сами придумываете, да?
Интересно как устроено! Я сначала думала, что во всех командах одинаковое оформление вопроса, потом из твоего вопроса после курантов поняла, что ассоциативный ряд для нас придумываешь ты! Это круто очень!

Интересно как устроено! Я сначала думала, что во всех командах одинаковое оформление вопроса, потом из твоего вопроса после курантов поняла, что ассоциативный ряд для нас придумываешь ты! Это круто очень!
Сразу видно, Таня -журналист. Все секреты хочет выведать[emoji1]

Да, оформление и остальное все сами. Это ведь первая стодневка в которую ввели такие вопросы? В Легенде такого не было. Только под конец уже.

Да, оформление и остальное все сами. Это ведь первая стодневка в которую ввели такие вопросы? В Легенде такого не было. Только под конец уже.
В 17 стодневке уже были такие вопросы?:eek: Я воообще не помню!:unsure:

Как здорово! Я тоже думала, что ты просто дублируешь из вашей комнатки. А оно вон как круто! Спасибо тебе за такую подачу!

ага, потом напишешь разоблачающую статью[emoji23]
Ага, судя по тому, что я даже готовую статью Миши в Астрономию не могу вставить без косяков - статейка получится та ещё))) Огонь будет)))

В 17 стодневке уже были такие вопросы?:eek: Я воообще не помню!:unsure:
А я помню наш добродел @belka95 задавала нам вопросы и тесты. Или может это по своей инициативе было и так совпало потом)

Ага, судя по тому, что я даже готовую статью Миши в Астрономию не могу вставить без косяков - статейка получится та ещё))) Огонь будет)))
Скандалы, интриги, расследования! :eek:

А я помню наш добродел @belka95 задавала нам вопросы и тесты. Или может это по своей инициативе было и так совпало потом)
У нас таких вопросов не было, так что мне кажется, что это она у вас была молодец!

И я пойду спать. Сладких снов!
IMG_20170729_003605.jpg

Это значит я тебе сдала?! :eek: Сорри, но я по несколько раз читаю тексты Миши, так что сегодня радовалась, что даже уже названия запоминать стала ))))

Это значит я тебе сдала?! :eek: Сорри, но я по несколько раз читаю тексты Миши, так что сегодня радовалась, что даже уже названия запоминать стала ))))
Да ты что))) Такие внимательные читатели - это ж круто))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread