Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой кошмар!А у меня + 100 гр. [emoji17]
Вчера в плюс вышли )А мы ж вроде сильно отстаём по флуду...
Значит - можем поборотьсяВчера в плюс вышли )
Однозначно счастливее! Я и так не дураЧто бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Посмотреть вложение 462437
Конец света [emoji24] Пойду с горя по курю [emoji17] ( шутка [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] )Какой кошмар!
В какой класс идёт? В первый?Пошла я малому штаны заказывать ,а то на 1 сентября в трусах пойдёт )))
Зачастую эти вещи взаимосвязаны. Ну если где то по нулям, то умножение ничего не даст. А так счастье, наверное, это лучшее, что может быть у человека.Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Котя, а сколько надо в минус?А у меня + 100 гр. [emoji17]
Я выберу - быть счастливее. А если я буду счастливее, то и мудрости у меня будет больше. Так что тут все по кругу идет.Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Счастье, мы для этого и рождены ;-)Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Это точно. Не раз с этим сталкивалась и сталкивала себя...((Согласен, хотя по классике - горе от ума.
Странный вопрос, счастье, конечно!!! Да у нас сильно умных и не любятЧто бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?