20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
вот такая книга есть по расхламлению
879.jpeg

очень познавательная
а ее метод называется "метод конмари"
Ну я вот сейчас по тому же сценарию иду, только с формулировкой Экорасхламление. Теперь, когда я знаю, куда сдавать вещи, то начинаю их разбор. Буду чистить ящики и шкафы

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну я вот сейчас по тому же сценарию иду, только с формулировкой Экорасхламление. Теперь, когда я знаю, куда сдавать вещи, то начинаю их разбор. Буду чистить ящики и шкафы
я прошлым летом пакетов 7 выкинула и раздала, весной еще пакетов 5 навыброс. надо снова затевать это дело. так как вещей тьма, а "все нужное":facepalm:

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
я прошлым летом пакетов 7 выкинула и раздала, весной еще пакетов 5 навыброс. надо снова затевать это дело. так как вещей тьма, а "все нужное":facepalm:
А я заметила - только что-то выкину. максимум через пару дней оно мне очень нужно:autodafe:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот вечно так, вещей тьма, а одеть нечего :ku::D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот вечно так, вещей тьма, а одеть нечего :ku::D
это да. еще бывает вещь вроде почти новая, надета пару раз и лежит. Или ни к чему не подходит, или неудобная. И выкинуть жалко, и лежит. у меня так ковта лет 5 лежала, нравилась, хорошая, но не носила почему то. В книге написано, как выбирать, что выбросить, а что оставить

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
это да. еще бывает вещь вроде почти новая, надета пару раз и лежит. Или ни к чему не подходит, или неудобная. И выкинуть жалко, и лежит. у меня так ковта лет 5 лежала, нравилась, хорошая, но не носила почему то. В книге написано, как выбирать, что выбросить, а что оставить
И самое важное - это выбирать в магазине. Я наконец-то научилась покупать вещи только если очень нравится, а не в целом ничего, для прогулки нормуль и т.д. А вот если нравится и качественно, то надо брать, даже если очень дорого )))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И самое важное - это выбирать в магазине. Я наконец-то научилась покупать вещи только если очень нравится, а не в целом ничего, для прогулки нормуль и т.д. А вот если нравится и качественно, то надо брать, даже если очень дорого )))
это да. и все таки надо думать, а подойдет ли вещь к втоим вещам. а то купишь топ, крутой, сидит классно, а потом оказывается совсем ни к чему не подходит. нужен базовый гардероб!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я все хотела джинсы выкинуть ,а теперь так рада что не выкинула )

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я все еще эмоционально выбираю. Вроде и вещь хорошая, и недорого, и сидит хорошо - а не хочу ее. А бывает куплю за очень большие деньги - вот хочу и все)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята прощу прощение но мне надо было срочно уехать. Постараюсь завтра скинуть видео

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я все еще эмоционально выбираю. Вроде и вещь хорошая, и недорого, и сидит хорошо - а не хочу ее. А бывает куплю за очень большие деньги - вот хочу и все)))
Вот-вот, я помню как жмотничаешь и покупаешь джинсы по паре тысяч и носишь. А потом покупаешь вот те, что прям вот твои, но стоят 5 тысяч. Купила. А на работе все рот открывают и понимаешь, что лучше одни такие, чем две пары обычных. У меня такие были, жаль, что потом магазин закрылся и я таких больше не нашла

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по принципу готовь сани летом .Очень выгодно покупать в конце сезона сегодня купила летние туфли за 1200 ,а стоили они 4000 т. Все лето ждала на них скидку ) Но мне проще 41 размер почти не кто не берет поэтому я заранее присматриваю себе обувь и когда делают скидку покупаю себе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)