Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По вопросу дня. Взял бы в напарники Машу Шарапову. Она бы теннисным мячом фрукты с деревьев сбивала, а своим криком А!!!!!!зверьё дикое отпугивала бы))) Да и девушка красивая.
@Иринка111 , с 75 пяточкой тебя!
Терпения, здоровья, стойкости!
p/s статья про Бирму очень интересная и познавательная, копала ты по ней долго, чувствуется, браво!
У меня был парень, у самого подружаек куча и в соц сетях почти одни девушки в друзьях, переписывался с ними, мог встретиться, пообщаться. а я - не дай боже! Из контакта почти всех заставил удалить, если видел сообщение от коллеги - чуть ли не в истерику!
Хорошо у меня сейчас муж совсем не ревнивый. Доверяет мне
Есть поговорка "Свекровка гулящая (здесь должен был быть мат ) снохе не верит". Т.е. обычно ревнует тот, у кого у самого рыльце в пуху. Вот, если сам человек не способен на измену, то он и партнера своего подозревать не будет. Я так считаю и убеждалась в этом много раз.
О первой работе...
Пожалуй что после Универа, после получения диплома, сразу учителем в школе. О! К этому я точно была готова. И методика проведения уроков, и психология отношения с детьми после практик в Универе были в теории знакомы; оставалось все это перенести в уроки. Я вообще Благодарна своей Альма-матер за хороших наставников, выучили быть учителем по всем правилам)