Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да наверняка все так. Я вот была на фитнес-тестировании Но мне там как сказали: ваш вес 61 кг! Скиньте 3 кг. Не согласна конечно, мне надо весить меньше. Но один смысл был: надо скинуть 6 кг жира и набрать 3 кг мышц. Вот я не знаю какие у меня были пропорции это в 56 кг, может у меня там просто мышц не было. А у тебя вот есть и они много весят.
Но вообще у тебя вес маленький тебе особо некуда вниз разгоняться
Кому как,думаю нормально можно и в берегах и речках найти прекрасное,но не всем же дано,а ограниченным можно быть лишь внутри себя,природа здесь не причем
Так никто не спорит. Наша страна вообще настолько разнообразна, что можно и не поверить, что это все еще наше ))) Но если есть возможность, то путешествовать надо! Хотя бы для того, чтобы знать, что бывает по-другому. Честно, в штаты не хочу. Там вообще-то много потрясающих мест природной красоты, но лично мне с моим менталитетом будет тяжело. Еще знаю, что не смогу жить в другой стране, даже ругая свою и с периодическим желанием всех прибить.