20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Дядя Саша, что у тебя с настроением?? Почему такой негатив/пессимизм в сообщениях?:eek:
А почему я должен хвалить кабачки и прочую, якобы полезную, хрень?
Почему я должен хвалить газету, если я не могу её прочитать?
Своё мнение мне нельзя высказать, я обязан только дифирамбы петь?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

А что случилось? Прибавила? Ну так это же мышцы растут, они тяжелее, чем жир. А замеры объемов, что показывают?

Да ты итак стройная, куда тебе ещё худеть? :kiss:
+500 гр(
Не измерялась больше, бесит
Не верю что в то, что от аэробных нагрузок с 2 кг гантелями так мышцы растут:( я присед делала с 40 кг, становую 50, выпады 30 и худела, а наращивала медленно
Так что это не мышцы

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да наверняка все так. Я вот была на фитнес-тестировании :giggle: Но мне там как сказали: ваш вес 61 кг! Скиньте 3 кг. Не согласна конечно, мне надо весить меньше. Но один смысл был: надо скинуть 6 кг жира и набрать 3 кг мышц. Вот я не знаю какие у меня были пропорции это в 56 кг, может у меня там просто мышц не было. А у тебя вот есть и они много весят.
Но вообще у тебя вес маленький тебе особо некуда вниз разгоняться
Налипли же ко мне эти 5 ненужных:mad:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
С днем рождения @Котинька
Ты такой чудесный, добрый и безмерно сильный человек! Желаю тебе здоровья, вечной любви в сердце, негаснущего огня в глазах. Пусть твои дети и муж радуют тебя каждый день:kiss: любим тебя!
iu

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну нет же))) На колесе обозрения уже в 11 классе каталась в Парке Горького. В детстве хотела, но так обстоятельства складывались, дорого было. Да и в Парке отдыха Коломны (я в деревне недалеко жила) особо и не было аттракционов. А уж на горках там, в комнатах страха, водных горках - неа, нигде не была. Только в кино видела))) Когда в Испании были, то жили недалеко от Парк Авентура (огромный парк аттракционов), но мне что-то и в голову не пришло туда пойти.
В Парке Горького я была только в сознательном возрасте, там было довольно много всего, но у нас тогда денег хватило на колесо и какую-то невразумительную штуку, непонятно что. А потом Парк Горького разобрали.
мы тоже жили недалеко от этого парка и мы там были. Крутотень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 122)