Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже в основном щи да каша...
Хотя, не далее как вчера: грузди соленые с луком и в сметане, и малосольный хариуз... - без спиртного! (дочь в деревне у бабушки гостила, привезла)
У меня тоже в основном щи да каша...
Хотя, не далее как вчера: грузди соленые с луком и в сметане, и малосольный хариуз... - без спиртного! (дочь в деревне у бабушки гостила, привезла)
Итак, сегодня еженедельный отчет по моему похудению, отчитаюсь и побегу дела делать
Итого за 14 дней:
Обхват груди - минус 3 см
Обхват талии - минус 3 см
Обхват бедер - минус 1 см
Вес - минус 5,3 кг
Я очень консервативна в еде Поэтому в путешествиях это "познай страну через ее еду" - не для меня))) Я буду знакомое и безопасное искать. Ничего необычное не ем, даже кальмаров. Мой порог необычной еды - осьминожки. Ну, в самом крайнем случае попробую если кто-то уже ел и все ОК.
Итак, сегодня еженедельный отчет по моему похудению, отчитаюсь и побегу дела делать
Итого за 14 дней:
Вес - минус 5,3 кг
Итого за 14 дней:
Вес - минус 5,3 кг
Итого за 14 дней:
Вес - минус 5,3 кг