Lorelleya
Пророк
Ой, кошмар, какой Это же боль дикая Передавай ей привет и теплые пожелания от насНовости от Наташи : У нее сложный двухсторонний отит,выписали ей лечение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, кошмар, какой Это же боль дикая Передавай ей привет и теплые пожелания от насНовости от Наташи : У нее сложный двухсторонний отит,выписали ей лечение
Хорошо! Да мучается жутко и детка 5 сутки капризничаетОй, кошмар, какой Это же боль дикая Передавай ей привет и теплые пожелания от нас
класс!Всем привет) провели время с семьёй)
Спасибо)класс!
ой, у меня сейчас 2 кошки, раньше хорька хотела - сейчас не хочу. Кроме кошек никого не надо. Разве что сейчас я бы выбрала ОДНУ кошку
Попугая говорящего
Собачку маленькую
Какую-нибудь редкую породу кошек, типа саванны
Собаку. Большую. Это в мечтах
Если бы у меня была возможность, то я бы приобрёл или белого медведя, или тигра, или рысь.
Долгое время в детстве мечтал найти берлогу с новорожденным медвежонком, у которого мамка умерла, чтобы вырастить его самому, и чтобы он был как верный пёс со мно всегда... Мечты, мечты, где ваша сладость? (с)
Ой, какую бяку ты на фото приложил, Дима
А из животных я хотела собаку, сейчас она у нас есть, так что моя мечта уже сбылась
Собаку, большую чёрную и мохнатую, очень хорошо, если дворняга. Или эрдельтерьера ещё.
Сейчас даже думать об этом не хочу и не могу. Не так давно ушла от нас моя любимая собака. До сих пор, как занавеска зашевелится от ветра, мне кажется, сейчас она оттуда появится… Вот мы с ней в гостях на даче у ее сестры
Посмотреть вложение 466455
Я сегодня на дне рождения друга и крайне малословна. Буду краткой ! Лису! Они такие красивые и милые балбесины
ЗдоровоВсем привет) провели время с семьёй)
Клёвый выпуск) почему только за три голосовать можно( разрываюсь
ВЫПУСК №56
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Завершился приём работ на фотоконкурс “Краски лета” и мы представляем следующие 10 работ участников. Позднее появится голосование, в котором вы сможете отдать свой голос за любые три работы. Работы будут доступны для оценки до следующего выпуска Мататаnews, а уже завтра мы опубликуем еще 10 работ для предварительного голосования.
Всем нашим участникам, а именно:
@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец
- Мататаnews желает большой удачи и победы!
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
фото 35
фото 36
Фото 37
фото 38
фото 39
фото 40
фото 41
фото 42
Жизнерадостная картинка от @Иринка111:
Наблюдение от Котиньки
ВЫПУСК №56
ЧАСТЬ 2
@marinaziza
Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?
@Мишик
Лисий мех, Единорог и Рождественская елка
Облака светящегося водорода изобилуют на этом красочном небесном пейзаже. Область звездообразования, занесенная в каталог как NGC 2264, находится на расстоянии 2700 световых лет в слабом, но богатом достопримечательностями созвездии Единорога. В ней беспорядочно перемешаны космические газ и пыль, и мы видим красноватые эмиссионные туманности, возбуждаемые мощным излучением только что родившихся звезд, рядом с темными межзвездными пылевыми облаками. Когда пылевое облако оказывается около горячих, молодых звезд, оно отражает их свет и видно уже не как темное пятно, а как голубая отражательная туманность. Поле зрения этого составного изображения – около 3/4 градуса, что в полтора раза больше видимого размера полной Луны, на расстоянии до NGC 2264 оно охватывает 40 световых лет. Из известных космических объектов на картинку попали туманность Лисий Мех, ее характерная структура видна левее центра, яркая переменная звезда S Единорога, погруженная в голубоватую дымку справа от Лисьего Меха, и туманность Конус около верхнего края. Конечно, звезды NGC 2264 известны также как звездное скопление Рождественская елка. Звезды скопления обрисовывают треугольник, похожий на дерево. Его вершина – около туманности Конус, а середина основания – около S Единорога.
День бабьего лето!
Сегодня, 26 августа, празднуется День бабьего лета. Нам всегда хочется, чтобы после календарного лета ещё недельку-другую светило солнце, и осень не вступала в свои права. Пусть пока погода не радует, но будем надеяться, что первые недели сентября будут тёплыми и порадуют нас настоящим бабьем летом.
Тыквенные оладьи с яблоком
Ингредиенты для:
Тыква — 300 г
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Вода (или молоко) — 0,5 стак.
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Масло растительное (для жарки)
Тыкву натереть на крупной терке.
Яблоко также натереть.
И припустить тыкву и яблоко в воде или молоке до мягкости, на среднем огне.
Охладить и смешать с мукой, яйцом и солью.
Жарить, выкладывая ложкой, на сковороде с растительным маслом.
Подавать с медом, корицей и кунжутом.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50585/
Ждем ваших историй !
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
Завтра еще финал будетКлёвый выпуск) почему только за три голосовать можно( разрываюсь
Не это понятно, просто такие фото классные) прям за всех бы голосовала)Завтра еще финал будет
Я тоже не как не решусь за кого голосоватьНе это понятно, просто такие фото классные) прям за всех бы голосовала)
Класс!!!Всем привет) провели время с семьёй)
И я о том же)Я тоже не как не решусь за кого голосовать
Спасибо) голова только кружится первое время)Класс!!!
Ага, прям трагедия с выбором фотокКлёвый выпуск) почему только за три голосовать можно( разрываюсь