E-katerinas
V.I.P
это у всех такНе мог на сайт зайти, вот сейчас получилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это у всех такНе мог на сайт зайти, вот сейчас получилось.
Доброй ночи!Всем спокойной ночи! я спать
Здравствствуйте Ларисамататакак ваше ничего?
Привет команда
Мой скромный сегодняшний завтрак
Посмотреть вложение 468881
А мы сегодня рюкзак доче с Али получили Все теперь можно сказать дети готовы,завтра только цветы
Я пересмотрела оооочень много сериалов. очень. Из любимого: Сосны, Побег, Как я встретил вашу маму, Фарго, Твин Пикс, Майти Буш классный, Офис, Ганнибал, Американская история ужасов (1,2,3 сезоны), Секс в большом городе, Отбросы. Крутой сериал 90-х Сайнфелд, в прошлом году прям фанатели.
Во все тяжкие, ходячие мертвецы, Декстер, Шерлок не зашли как-то...
уже жду новый сезон ИП, конечно же. А так больше ничего не смотрю сейчас.
Да,дети мои,я такая древняя,я видела Санта-Барбара,о как
Но люблю я детективы,Кости,Следствие по телу,Твин Пикс смотрела- книга лучше,сейчас смотрю Менталист,люблю Чисто английские убийства,ну и все такое
Я не смотрю телек. И сериалы.
Последнее, что смотрел - Ликвидация. Сразу после его выхода на экран, несколько лет назад. Просто были морозы, делать было нечего, мы две недели сидели в Латвии в деревне... С тоски и посмотрел.
К сериалам отношусь очень хорошо! Самый любимый - Как я встретил вашу маму. Сейчас смотрю Отчаянные домохозяйки, уже 4 сезон, пока нравится. Очень понравилось Аббатство Даунтон, недавно досмотрели.
А я не смотрю сериалы. Ну разве что считаем сериалами Игры прстолов и Шерлока Холмса, когда ждешь год или два, чтоб несколько серий посмотреть.
Правда за последний год, чтобы не казаться всем уж совсем темнотой, прослушала два сериала: Друзья и Секс в большом городе. Да, именно прослушала. Это когда работаешь дома на ноуте, а работа механическая, думать не надо. Тогда включаешь сериал, втыкаешь наушники и слушаешь, ну только если там какая-то очень шумная и непонятная сцена, то отрываюсь от таблиц. Теперь я в курсе, о чем там речь шла.
А вот Санту-Барбару я бы досмотрела
К сериалам отношусь спокойно. Есть действительно стоящие многосерийные фильмы. Но единственный, который смотрела запоем, с нетерпением ожидая каждую новую серию - это "Побег" пр-ва США. Ах, да, люблю время от времени для поднятия настроения с любого места посмотреть "Друзья" (в идеале - на английском, так как многие шутки теряются в процессе перевода) и "Секс в большом городе"
Телевизор не смотрю вообще. К сериалам, в основном, равнодушна, потому что не хватает времени. Иногда потом смотрю, чтобы не совсем отстать от жизни. Но только те, что очень хвалят люди, чьему вкусу доверяю. Таких немного – Карточный домик, Аббатство Даунтон, Ликвидация, Оттепель, Корона…
Еще забыла написать. Когда совсем поганое настроение, включаю старый сериал про мисс Марпл с Джоан Хиксон. Очень помогает
Сериалы, да и телевизор смотрю очень редко. Чаще всего вынужденно, т.е. кто-то из членов семьи смотрит и мне приходится краем глазаХотя и они редко смотрят, да и в целом летом, как-то совсем некогда что-либо смотреть.
Но бывают периоды, когда мне все надоедает и тогда я могу посмотреть сериальчик, мой любимый - это "Звездные врата"Вот его я уже зашоркала, смотрела не знаю сколько раз, наверно, уже наизусть все серии знаюНу и все, больше ни одного сериала я не смотрела от начала до конца.
А нет, вспомнила ещё один "Сверхестественное", очень мне нравился, но смотрела только 6 сезонов, дальше, как-то интерес потеряла, но собираемся как-нибудь досмотреть зимой, длинными холодными вечерами
В начале стодневки очень помогали мне сериалы... Сейчас ничего не смотрю...
Сериалами мы увлеклись несколько лет назад, а когда я бросил курить они сыграли положительную роль - отлично отвлекали!
Вот что мы смотрели в последнее время:
Посмотреть вложение 469004 Посмотреть вложение 469005
Спасибо за газету! Мои поздравления победителям фотоконкурса!!!!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №61
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Дорогие друзья! Завершился наш конкурс на лучшее фото по теме "Яркие краски лета" и мы готовы объявить победителей!
1 место занимает @GaryNext и его фото
Поздравляем!!!!
2 место у нас заняли @Мишка с фото
и @screamerss с фото
Поздравляем!
На третьем месте у нас снова 2 конкурсанта! Это @DmitriS с фото
и @дядя_Саша с фото
Поздравляем!
Всем участникам конкурса
@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец - огромное спасибо за участие и ваши фото! Ваши работы были летними, жизнерадостными и яркими!
Царь пришел ,завтрак принес :
А кто-то уже готов к школе:
ВЫПУСК №61
ЧАСТЬ 2
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
@Мишик
Снимок Туманности Медуза, полученный на Очень Большом Телескопе ESO
Самый детальный на сегодня снимок Туманности Медуза (она же Abell 21 и Sharpless 2-274) получен на Очень Большом Телескопе ESO (VLT) в Чили. Когда звезда, находящаяся в сердце этой туманности, закончила свою эволюцию, она сбросила в окружающее пространство свои внешние слои, которые и образовали разноцветное туманное облако. Снимок можно рассматривать как предвосхищение судьбы Солнца, которое тоже в конце концов превратится в похожий объект.
Сырные шарики с чесноком на закуску
ИНГРИДИЕНТЫ:
сыр твердый 200 г
яйца 3 шт.
мука 1-2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Натереть сыр на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Вбить одно яйцо, перемешать. Чеснок очистить и выдавить через пресс к сыру, перемешать. Муку просеять и добавлять по не многу в сырную массу. Вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть достаточно мягким, не забитым мукой.
2Руки присыпать мукой и разделить тесто на маленькие шарики, обвалять каждый в муке. В раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить сырные шарики и жарить на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Готовые шарики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Когда стечет лишний жир, сырные шарики с чесноком можно подавать к столу.
Источник :http://vkuso.ru/recipe/syrnye-shariki-s-chesnokom-na-zakusku/
Сегодня мы вместе с Димой проехались по Эстонии :
Сегодня слегка прокачусь по Эстонии. Постараюсь вам пару фоток подкинуть.
Кто угадает, что за аппарат у дедули в огороде?
Вот моя следующая фотография моей маленькой миленькой пряничной страны.
А ещё я побывал на заводе в цехе, где делают модульные кабины для кранов и лифтов. Обратите внимание на чистоту!
По дороге встретился с новым самолётом Департамента полиции и погранохраны, в пока ещё разобранном виде.
Вот оно какое,
озеро Чудское!
Есть такая частушка:
Устюженская тюрьма
Стоит на улице труда.
Скоро нас с тобой, приятель,
Зафигакают туда.
Кстати, заезжал летом посмотреть. Теперь эта часть улицы Труда называется улицей то ли Маркса, то ли Энгельса.
А Вируская тюрьма выглядит так:
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
спасибочки огромное за выпуск) и за поздравления.@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №61
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Дорогие друзья! Завершился наш конкурс на лучшее фото по теме "Яркие краски лета" и мы готовы объявить победителей!
1 место занимает @GaryNext и его фото
Поздравляем!!!!
2 место у нас заняли @Мишка с фото
и @screamerss с фото
Поздравляем!
На третьем месте у нас снова 2 конкурсанта! Это @DmitriS с фото
и @дядя_Саша с фото
Поздравляем!
Всем участникам конкурса
@GaryNext @Наталья4343 @Иринка111 @DmitriS @дядя_Саша @Котинька @E-katerinas @Мишка @mtv @Хрюня @marinaziza @screamerss @Дмитрий Скотынянец - огромное спасибо за участие и ваши фото! Ваши работы были летними, жизнерадостными и яркими!
Царь пришел ,завтрак принес :
А кто-то уже готов к школе:
ВЫПУСК №61
ЧАСТЬ 2
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
@Мишик
Снимок Туманности Медуза, полученный на Очень Большом Телескопе ESO
Самый детальный на сегодня снимок Туманности Медуза (она же Abell 21 и Sharpless 2-274) получен на Очень Большом Телескопе ESO (VLT) в Чили. Когда звезда, находящаяся в сердце этой туманности, закончила свою эволюцию, она сбросила в окружающее пространство свои внешние слои, которые и образовали разноцветное туманное облако. Снимок можно рассматривать как предвосхищение судьбы Солнца, которое тоже в конце концов превратится в похожий объект.
Сырные шарики с чесноком на закуску
ИНГРИДИЕНТЫ:
сыр твердый 200 г
яйца 3 шт.
мука 1-2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Натереть сыр на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Вбить одно яйцо, перемешать. Чеснок очистить и выдавить через пресс к сыру, перемешать. Муку просеять и добавлять по не многу в сырную массу. Вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть достаточно мягким, не забитым мукой.
2Руки присыпать мукой и разделить тесто на маленькие шарики, обвалять каждый в муке. В раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить сырные шарики и жарить на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Готовые шарики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Когда стечет лишний жир, сырные шарики с чесноком можно подавать к столу.
Источник :http://vkuso.ru/recipe/syrnye-shariki-s-chesnokom-na-zakusku/
Сегодня мы вместе с Димой проехались по Эстонии :
Сегодня слегка прокачусь по Эстонии. Постараюсь вам пару фоток подкинуть.
Кто угадает, что за аппарат у дедули в огороде?
Вот моя следующая фотография моей маленькой миленькой пряничной страны.
А ещё я побывал на заводе в цехе, где делают модульные кабины для кранов и лифтов. Обратите внимание на чистоту!
По дороге встретился с новым самолётом Департамента полиции и погранохраны, в пока ещё разобранном виде.
Вот оно какое,
озеро Чудское!
Есть такая частушка:
Устюженская тюрьма
Стоит на улице труда.
Скоро нас с тобой, приятель,
Зафигакают туда.
Кстати, заезжал летом посмотреть. Теперь эта часть улицы Труда называется улицей то ли Маркса, то ли Энгельса.
А Вируская тюрьма выглядит так:
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
Так это ж ГАЗ 51 вроде, только кузов-фургон самодельный?
Вы - молодцы! Мне тоже издали увиделось, что это именно пятьдесят первый, а не 51А.Самогонный, на базе ГАЗ-51.
Эх, его б привести в порядок....Вы - молодцы! Мне тоже издали увиделось, что это именно пятьдесят первый, а не 51А.
Очень хотелось подойти поближе, особенно прочитать на капоте: "Автозавод им. Молотова". Но не мог - там был знак частной собственности.
@дядя_Саша - респект и уважуха, Катя @KaZa - ты меня реально удивила.
Сегодня видел ещё и Москвич 401, такой:
Катюш, а потом какая сумма?Была сегодня на собрании в телешко,кто помнит я рассказывала ,что Владик выиграл месяц обучения бесплатно. Вообщем как нам объяснили они все лето ездили по лагерям и проводили кастинги из которых отобрали 30 человек с которыми будут запускать телепроекты на местном телевидение ,преподаватели тоже с местного телевидения ,на Владика они ставят ставку обучения его оператором и с девочкой создать проект. Вообщем расписано и показано все красиво,куча специалистов будет с ними работать . Ну вообщем решили месяц походить,а дальше бабушка сказала ,что если действительно как они сказали ,то она будет оплачивать. Срок обучения рассчитан на 2 года ,после чего они получают сертификат об окончании. Ну вот как то так .
официально 4800Катюш, а потом какая сумма?
Это в месяц? А сколько занятий в неделю?официально 4800нам сделали скидку 2100 )
Да в месяц ,два раза в неделю по 2 часа ,ну и выезды на интервью и съемки.Это в месяц? А сколько занятий в неделю?
Наверное, детям интересноДа в месяц ,два раза в неделю по 2 часа ,ну и выезды на интервью и съемки.