По теме дня
Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не буду
нас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.
Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.
Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремело и выло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не помню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.