20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: это серьезно? так даже если и одна и та же одежда - это ж не значит, что ты ее не стираешь :rofl:
Серьезно ,я уже рассказывала . Пришли с жалобой от воспитательницы ,что у ребенка нет одежды и он ходит в одном и том же. Ну муж потом тоже оторвался их проверили все инстанции которые существуют и наложили кучу штрафов ,а мы ушли из этого садика )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поделюсь с вами частичкой сегодняшнего дня.
Сегодня, закончив свою работу на выезде, заехал за детьми к маме (старшие были в гостях у бабушки), и мы поехали в сторону дома. От мамы до нас примерно 230 километров, поэтому у нас было время поговорить и пообщаться.
Проехали примерно треть пути и остановились на ремонте дороги, в месте, где было видно море.
Посмотреть вложение 469683

Про него и заговорили. Получилось, что в этом году детки мои не были обласканы морем. А этим летом - больше уже не смогут. Поэтому - решено! - заедем по дороге на море.

Проехали через населённый пункт под названием Хальяла (Haljala), известный своим лютеранским храмом. Колокольня этой кирхи - это 34-метровая башня, состоящая из 8 этажей.
Посмотреть вложение 469688

Мы приехали в такое небольшое курортное местечко под названием Вызу (Võsu).

И прошлись немного вдоль берега.
Детки сразу облюбовали скамеечку на берегу, рядом с дорожкой променада.
Посмотреть вложение 469692

В выброшенных на берег водорослях нашли цветочки:
Посмотреть вложение 469698

А в лужице, соединяющейся с морем - какие-то два желеобразных тела:

Посмотреть вложение 469700

Ну и - для всех, а для Тани в особенности, вид на бухту. На том берегу находится Кясму (Käsmu) - деревня капитанов.Посмотреть вложение 469703

Позвольте заметить, что даже за очень короткое время пребывания на море мы получили заряд энергии и кучу положительных эмоций!
Всем очень советую - море! Моя любимая Балтика!
Это почему это только Тане? А мне? Нам еще вдвоем к тебе в гости ехать!
Спасибо за фотки!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это почему это только Тане? А мне? Нам еще вдвоем к тебе в гости ехать!
Спасибо за фотки!
Для тебя - отдельная. Чтобы с Таней не передрались.
20170831_170502.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Сегодня, закончив свою работу на выезде, заехал за детьми к маме (старшие были в гостях у бабушки), и мы поехали в сторону дома. От мамы до нас примерно 230 километров, поэтому у нас было время поговорить и пообщаться.
Проехали примерно треть пути и остановились на ремонте дороги, в месте, где было видно море.
Посмотреть вложение 469683

Про него и заговорили. Получилось, что в этом году детки мои не были обласканы морем. А этим летом - больше уже не смогут. Поэтому - решено! - заедем по дороге на море.

Проехали через населённый пункт под названием Хальяла (Haljala), известный своим лютеранским храмом. Колокольня этой кирхи - это 34-метровая башня, состоящая из 8 этажей.
Посмотреть вложение 469688

Посмотреть вложение 469692

Посмотреть вложение 469698

Посмотреть вложение 469700

Ну и - для всех, а для Тани в особенности, вид на бухту. На том берегу находится Кясму (Käsmu) - деревня капитанов.Посмотреть вложение 469703

Позвольте заметить, что даже за очень короткое время пребывания на море мы получили заряд энергии и кучу положительных эмоций!
Желеобразные тела, это медузы)
Молодцы! Море это всегда супер! И здоровье, и аппетит, и глаз отдыхает на просторах!):)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желеобразные тела, это медузы)
Молодцы! Море это всегда супер! И здоровье, и аппетит, и глаз отдыхает на просторах!):)
Я тоже подумал, что медузы, но медузы в Балтике? :eek: Это меня пугает!:cold:

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что в школу все собрались ?
589c8.jpg
Добрый вечер друзья!!! У кого школа,а у кого первый курс института..то же забот полон рот))) В выходные закупали дочке в Ярославле всё к учёбе и проживанию...чек получился не слабый..длинной 1,55 метра)))))
просто сборы в институт.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!!! У кого школа,а у кого первый курс института..то же забот полон рот))) В выходные закупали дочке в Ярославле всё к учёбе и проживанию...чек получился не слабый..длинной 1,55 метра)))))Посмотреть вложение 469736
Нуууууууууууууу... На туалетной бумаге сэкономить можно будет ;) :giggle::giggle::giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!!! У кого школа,а у кого первый курс института..то же забот полон рот))) В выходные закупали дочке в Ярославле всё к учёбе и проживанию...чек получился не слабый..длинной 1,55 метра)))))Посмотреть вложение 469736
А вообще - поздравляю с новым этапом в жизни!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №62

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Ура! Две трети стодневки пройдены! Поздравляем вас!

А раз пройдена вторая треть, то надо скорее делать задание под кнопочкой на первой страницы раздевалки:

Во-первых, наша табличка за прошедшую неделю полностью заполнена! Но там есть переезды, так что видимо орден нам не дадут. Но я очень рада, что наша команда в полном сборе. Только давайте поактивнее на этой неделе отмечаться!
1lis12
Во-вторых, мы сегодня преодолели 2/3 стодневки, а значит на первой страничке нужно будет пройти тест на последней красной кнопке.

На форум вернулись эскудо:

Друзья, привет!
Тестово запустили эскудо, посмотрим, выдержит ли сервер. Можно использовать, как душе угодно.

Огромная просьба, если заметите тормоза на форуме, обязательно пишите в эту тему. Скорее всего, проблема будет связана с запуском эскудо.

HpcjyKzb0wdOODU96bf1JJqOe4EgvCK7toAQRQ2MTfYwIaXAiLL6zS0bwsUeK4Jn75IHy3Ldbx41SB7fRJuiJVQeUH2Ky8yrzSfsglhI0WtE9fVWPE5I2Qyw1m9J0Fw-7VVnykhf

Найден кот в Тамбове! Кому кота?

Вот что час назад я нашла в подъездеПосмотреть вложение 469244

Тем временем кот полка растет и скоро выживет свою хозяйку из дома :)

Обсудили возвращение эскудо:

На форуме опять ввели эскудо??? :eek: Неужели я узнаю, что это такое?!:smile_coffee:

Ой, а еще теперь у всех видно много подарков :eek:

У меня 4 :oops: Я нищ как церковная мышь)))

А где видно много подарков? Над подписью?

А у тебя я их и не вижу. Есть у Котиньки, у дяди Саши и у Натальи. И что это вообще такое???

Я имела в виду "Много" :) Т9 исправил)))

Ага, над подписью )))
А у меня 3 :D

Это ты так ненавязчиво намекнула? :D

А еще я нашла смайлик для мальчиков :948569168:

Ой, у меня уже 6 эскудо :eek:
Все ухожу я от нищих :running:

Так, где наше начальство? Срочно нужно интервью для газеты. Нам надо знать как зарабатывать деньги!

Нужно писать сообщения, ставить лайки. У кого вип, тому вроде в полтора раза больше денег чем обвчным пользователям

Ооо, как раз думала вип обновить, а тут и повод.
Ну цены конечно в магазине бешеные! :frantics:

Подарки получила?:)

Старая гвардия!

Нет))) Я просто не поняла откуда Наташа взяла столько картиночек и поставила в подписи))) А оказалось, что это трофеи)))

Игорь поделился фото молодоженов :

Gpzy1v0aR1X_0aNe9wx94h8IKvPKP2EX-MiEl2_jzRWL6aXRdxUhl7xBi6ADYP1x2TLCvSug_RRg3DGJEFj9qiUB7EAIv2tk9jYFwsU0ERtOmXe1UoJ8Ne6wqhfxFMLSoS6vrw2z

hrc7tfS1PeQ5xkRvajWzywHexIJORJjU_EtAgFNZHxYsvHZSgHtCRJCa-JsHJVV3sSqImIPuVX8bqIokvHBH_28DuP9vZA9ckWRW0OnC2Rj8SARG9qOZp3SwxbIXsX9nfOW9sE4x

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №62

ЧАСТЬ 2

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Жители саванны!

В последний день календарного лета (для меня - точно календарного, погоды-то особо и не было) разрешите вам представить следущий вопрос дня (вопросдня) от доброделов:

Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?

4OEctusjr13VdCQPx9DuDSarVhqXeROnnCR3OAThdb57hZLLf_oQAJJ-wrZtz1rE_jd2Z8WapdJ8EhYGF3q4qpt832_zEoDeIECUIX9lzmRb2QAqxAARRqhMivMXqvWYGoPBriBI

Наблюдала несколько лет назад очень необычное для Питера явление - северное сияние
jZC6gD1waQWxCB9dTjzVT-d9l188vNJ2aGVsuh9FmFvsYeTEkiPrAkCdd8I2tK4W6eXLypkhZ_FY7-qxEa8Rj07mKzUq2zeyLwDVCa6nCITZ7gHr1SCRv4k23xMpZ4IPQm6gXET3
Это было на даче. Небо вдруг стало переливаться всеми цветами радуги, длился процесс минут 5, а потом так же внезапно все сияние ушло в одну точку, как будто кто-то затянул всю красоту обратно в одну дыру
cUM5T9q4reFnG-3G-SmZQyPqAueXpxRNpb52gTzOoV_Nn166tHkj9mNXWQgDqCAp5z3Vi00HzmIUWPmhVWKCuqoV1wBGk9aKKA6uVN-JS-9QeVIcGgPzYFPwAsqD3cs01OJwutgR
Красиво, завораживающе, но и пугающе.
JkczkWtAYl6M_VbE2GPE6AL8Ns2OUwxqgr-LmW8h8V_2PsWKqGmiM5vk8kiy5zJxEbT5E35irRszUXAe7xdj-FWgFusXqPrWN04Jh3LZLnyk_EvQS7l79xl7CySAtslXNF89Gode

я только чуть-чуть звездопад поймала. Красиво, но быстро )

О том, что напугало, вспоминать не хочется. Лучше расскажу, что насмешило – землетрясение, произошедшее во время одной из командировок. Сижу на обычном стуле, и вдруг этот стул начинает подпрыгивать и переступать с ноги на ногу, как в мультике каком-то. Выбегаю из комнаты и начинаю расспрашивать соседей: «А у вас стулья не прыгают?» Ну что народ мог подумать? Все, конечно, решили, что у меня что-то с головой, сколько было шуток и издевательств! А потом появилось сообщение, что было несколько не очень сильных толчков, но ощутили их лишь те, кто был сосредоточен – читал, считал, в общем, РАБОТАЛ!

N_JWitCyVEBdlW2-UaSY8gL2qELjUbIhZXKS2MHdfH4EgfMYuqmewfi6h-Hn0UmHQkTTT06DvVolV6mXT6oy-yANKuVGMBanwFcUzAohyppNgFC5gv1bxuwg7Kg3Kad37izCXWio

Мне что-то совершенно нечего сказать по теме дня
bc_m_QuQXxNGq9LZt-oDy6qRoqUkrgg3ciDfBtjWOiqjhtdLfzmS6zDZJad24FvSobz7nFLqs_LY9xfnSfbRUoSDuYXUe0Z9bXMcP1i36YMPAv82x_h1KYv-XUot-Ffm1awCkHJ2
Ничего особенно необычного не видела...

вот вот и помалкиваю сижу

По вопросу дня еще хотела найти фото, но что-то не могу. Короче, наводнение, дожди, река вышла из берегов и и чуть-чуть над водой торчит сиротливо дорожный знак, видимо, для рыбок)))

Наверное самое необычное что видела это грозу в метель, жутковато. Я в ХМАО жила с родителями. Зима, темно, метель, ветер сильный и молнии. Красиво и страшно одновременно.

А в этом году молнию смогла заснять) люблю молнии, есть в этом что-то восхитительное) Посмотреть вложение 469387

По теме дня

Первое:Землятресение на мой день рождения мне было три года,но я помню как стол накрытый едой начал кататься по комнате,люстра туда-сюда качалась и шкаф ездил вдоль стены,это было землятресение 1975 года.Мама потом говорила,сижу я значит пьяная,смотрю стол уехал,смотрю на люстру ,а она качается,думаю,все пить больше не буду
RBcHNCcShF7gQ_UX6g4H-Eo-HxGf0vAOfi6u9W0RC4peR_clt7HTNXr3d420uvWkK2tVsdTtcOg07ES1ZgBEMXY2FfaJytKgmAPLGnERJ6Mhvq7nLezhMNzZjFK1Lh6km7ytR_Lk
нас детей,меня и моего дружочка Сашку в одеялах папки вынесли на улицу,я сижу у папы на руках,смотрю на наш дом ,а он качается тоже.Люди вокруг бегают в домашнем и орут.Все обошлось.

Второе землятресение было в Венгрии,лежу такая на часы смотрю,в школу не охота жесть!Слышу по радио объявляют землятресение,и тут же моя кровать начала кататься,вдоль стены,прикольно было.

Шторм на Азовском море:Мы я бабуля,дедуля поставили палатку на верху,селение так и называлось Обрыв,типа утеса что ли,ночью так все гремело и выло,мы из палатки перебрались в машину,и спали там,дедулин москвич,не помню марку,ну такой наподобие Волги был старой.Утром проснулись и к краю обрыва подошли смотреть,а там!машины в воде,люди бегают кричат,потом когда отлив был на берегу дельфинчик мёртвый лежал,но конечно меня не пустили вниз,хотя деда бегал помогал людям,жертв не было.

А у меня тоже ничего интересного с погодой не было. Ну дождь, ну снег, ну сильный, ну в общем всё как у всех
eqRClaDpVisrwoswvxwexMf-TXe5gYKF-wSF_wWgNZxiEbwr7z_ERdnTXfiCvCcZv_utOCw1bEMZbihYGoT2ofiyr4gnGji9vy7nenPub9zpd_CW9uHfh3sHW3hcyGXFotNlaaMb

Разве что смог в Москве эффектный был, когда нас накрыло дымом от пожаров. Реально все ходили как ёжики в тумане, многие курильщики не курили, потому что смысла не было - все сейчас курят воздухом. Солнце еще пекло.

Жаль, что тогда не сфотографировала и на видео не сняла как однажды сидела в парке, а вид был какой-то футуристический: красный диск солнца пытается пробиться через густой смог, выжженная на солнце трава, и на фоне всего этого на меня выходит белый лебедь. Все бы гран-при взяла за фантастический сюжет, ну потому что мозг реально был не готов принять, что это планета Земля.

В 3 года была с мамой в полевой партии ,смерч был и мама пока добежала до меня он меня начал крутить,я хорошо помню как от земли меня оторвало и все в песке было ,рот,уши ,глаза. И северное сияние на севере черно-белое и цветное это вещь конечно!

0GEA5djP4pI6hZtE-i7ULzf8II5xpI2uRE1YAVcWbwz_e9ZJoPDojm6nz_z46sgI9YNw7Feq6WlWUe1RDk51DGIk4VmJ-fS7enrZtk2tpxzrS3JvvgIwvzel8N-5hNpeMkRswtLU

@Мишик

Планетарная туманность Эйбелл 7

Очень слабая планетарная туманность Эйбелл 7 удалена от нас на 1800 световых лет. На небе планеты Земля она видна южнее Ориона, в созвездии Зайца. Она окружена звездами Млечного Пути, а на дальнем фоне этого глубокого телескопического изображения находятся далекие галактики. Диаметр туманности – около 8 световых лет, она имеет простую сферическую форму. Однако внутри видны красивые детали сложной структуры, которые подчеркнуты на снимке благодаря использованию узкополосных фильтров. Излучение водорода и азота показано красноватыми оттенками, а кислорода – голубовато-зелеными, поэтому на фотографии туманность имеет естественный цвет. Однако она слишком слабая, чтобы эти цвета можно было увидеть глазом. Планетарная туманность – это очень короткая финальная стадия звездной эволюции, во время которой центральная звезда, похожая на Солнце, сбрасывает внешние слои. Для нашего Солнца она наступит через 5 миллиардов лет. Возраст туманности Эйбелл 7 – около 20 тысяч лет. Ее центральная звезда, возраст которой – 10 миллиардов лет, уже превратилась в слабеющий белый карлик.

TG4TT0sLvxCGQr0H-EoRlzMfvkBGUc38YZ9NyesjRU0gXgZ-J0wAeuU4aEOYWYg73a8ZSsyUhIPeRGj5TT5-F3EFTz8OBcwroLxmjdUn_KR01O0a6HzR8RE9PKf_f0Eu-EBmvHA_

tGWOWB6qVOQzCvV7OW3ay2MsEr7ULkZ2XT_0CbqrCKcxwYQKrBteQwIqo2iKcZGVm23oDL4qlvsUxcWEtbb30qhwTofQFu0li5ZiIauX377HTOnwhIfcnQ_K0jPYzwkX_ZenKUH1

День шепота травы !

В этот день надо обязательно посидеть около травы. Можно и на траве, к примеру, на газоне. Потому как в этот день мы будем слушат шепот трав. Да, травы нам шепчут, ведь говорить громко они не умеют. Только шептать, погромче и потише. Но если закрыть глаза и прислушаться - можно узнать множество интересных вещей.

Wdp1kPFJQBnmMEADQq71zI6u2kKVl_Jo9-Q3tKlKBHRZKcrI8heTrEBMOSlyDsIPP0_jEfzAIRiADemg0QEfmIl1ZItthjQF7dlsbOfXBsKLWobcO6tEz20wbuDtR3EY04Jz79YO

-qdueNUN9vngCSpEUlKYyH-M4pJA8ENoRRJMFu2AhCxKWjqd4G9JZi4zYdS0RsuDGAMkwIgD5DFRO-coclohMZ--wO1JxJJRYJrb2nXw5E8Sw2XUqDTa1W7q5le5enZF79BehV95

CAMpfNQbcxKHsUykAY9v9HDR-9PhJnwpaZFisN2T8heOGnJKvbZGOY8J2OOBKYr45ENrI8D3NlvA1INq9xztdlxYRgmgvVD8rkZ2lNd_7Qe17sOir3j_HejtbaUha_YuEAEPnUsP

3meH8XpZOLT7azgNh_nS9NAPI8IWAXfI9pGgSIRuKlOz75P194UrQpsx9HgTyYx7iVrmj2wUb8-7NDdTaMCHMiqasxXMqs7uKHvyEA6-jSQ52_wu1vmFuY3bPy8YFXOjpUCl4qEZ

Сегодня мы проехались с Дмитрием вдоль Балтики !

dJTpbXgAcIzjg3f7tbO3wdhUAsISq_JX3M-awYcm6v7bUHyKGZrx7c7ookisyuVYL5bjTAzgTkBb2wrzBf3snJlZUAfoai1d66q3b5nIhR2qfvnRnTsO_hPqS42JFWIdd_MWtD8N

IrFSpAzoUTqW3pkG9v0QkQZmTzK28pt8-S-LEj2iuKBZK7-kgxQ4WrTFX6aDhVpAvJ5jt4i7-0O9MbX1tyo_qdu7OUveyQWg--8Jx5hPKYMrkWJ8Gzm_gA9OL-rc9uUSbXnzSGe0

AUxPVveG5S23WICihaZuJ8bGHlO8RccdLdFyGkWdqtJbtuMA7jZIyb8hpY_6rk2-86WilaliwuoRoKX_nLwNn1m56FcEE2tzxAfHrDXgs-ogffgQRTGUVw6zGA1kreIetWkpxa8R

oqZ16RsKvOuQqvfIzJ1i0NtG1SjdXj-LFOUByq0Ll3gJL9V9lATCnJcRq0pwhL6OuL8_rfg_2mi-RgyovA_Vadmf8NWJwjSs_QwbCVoCsvLAMh0PUXUaSEHzQt4NC18rLuRrgRbQ

x68PWCm-qlT9h6xas_BiJA-Hwo1q3wWGytdOOt0TDkd_qAyotvm9Tmd-SFriPhpq4WblKIDYTlIlt2YJX4-a9XGdRJmpzeAkF_Exgyv3QC1gPSEdYZZGp5YfBx5Dgy2vOUqxA_Dl

Ну и - для всех, а для Тани в особенности, вид на бухту. На том берегу находится Кясму (Käsmu) - деревня капитанов

.
hswaSR90ZWj5ccRyXwexJrXNBCMV0LqbbI-uSEOiqocpMf3m3S2LeW06mHGyXJ6-rectIew0RiNRziUXh2aeX9EcwTWfzIucM3bQh3niC7EnX2B6iW3VZOIgGEDGf-GhF3EuFTun

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ! Круто :eek: Дочку отвез уже ?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
а нам садик не дали((( у нас новый микрорайон, большинство молодые семьи с детьми (у многих по 2-3). Естественно мест не хватает. Скорее всего нам только в 3 дадут (а мы мартовские, возможно придется майское распределение ждать, а пойдет вообще в августе следующего года) и почти наверняка дадут садик не поблизости, а возить далеко, придется писать на перевод и ждать.:(:facepalm:
Вот и у нас На районе не попасть тоже , молодой, садиков мало, я возить буду. Три станции метро, норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)