Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.064
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 20.01.2022
- Дневник
- Читать »»
Я не знаю влияют на меня магнитные бури или нет, никогда не интересуюсь, когда повышенная биомагнитная активность солнца. Вот моя мама всегда тяжело переносит магнитные бури. Наверное, люди преклонного возраста более чувствительны к внешним факторам.Доброе воскресное утро!
Вопрос дня!
Посмотреть вложение 475787
Время от времени на солнце происходят активные явления: выбросы массы, вспышки, ударные волны. Эти явления приводят к возникновению энергетических частиц, которые разлетаются от солнца во все стороны, в том числе в направлении земли, и попадают в магнитосферу. Когда ударная волна, которая возникает перед выбросом массы, сталкивается с магнитосферой, магнитное поле земли начинает возмущаться, колебаться, дрожать. Этот процесс и называется магнитной бурей. Магнитные бури носят планетарный характер и оказывают глобальное воздействие на землю и околоземное пространство. Во время бури возмущается все магнитное поле земли. Эти возмущения к разным явлениям приводят. Все слои земной атмосферы, ионосфера, плазмосфера, магнитосфера подвергаются изменениям.
Магнитные бури. Как вы их переносите? Чувствуете ли вы их влияние? А ваше окружение?
Посмотреть вложение 475792