20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима:kiss:
Знаешь как началось моё утро? Просыпаюсь от дикого шуршания, думаю щас встану убью благоверного и тут на меня падает рюкзак :rofl:
Романтик 80 лвл просто
нку я надеюсь ты его не убила? а порадовалась рюкзаку и сделала вид, что не видела его? :D

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мои поздравления с круглой датой! Действительно не просто дата, а такой промежуточный финиш, который говорит тебе, что ты все можешь и это не предел. И дальше все будет еще лучше.
А про форум я уже говорила, что это школа, в которой тебе дают знания: зачем, как, что даст и т.д. И даст необходимую поддержку. А дальше нам всем надо уже лететь самим. Иначе это костыли, а нам нужна настоящая свобода! :kiss:
Да я не про наш форум говорила!!! Без нашего я пока еще не могу:ku:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима:kiss:
Знаешь как началось моё утро? Просыпаюсь от дикого шуршания, думаю щас встану убью благоверного и тут на меня падает рюкзак :rofl:
Романтик 80 лвл просто
:rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Книги - замечательные! А вот я к форуму что-то этим летом охладела. Обязательно прочитай последнюю книгу - про духание, она еще не вышла даже из печати, но на сайте уже выложена
Да, классные книги и семинары на Ютубе я её смотрела, конечно, не всё в моей голове укладывается и очень многого пока не понимаю, но дико интересно. А на форуме, да, атмосфера не очень приятная, пренебрижетельно-агрессивная, совсем не такая как у нас здесь.

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, классные книги и семинары на Ютубе я её смотрела, конечно, не всё в моей голове укладывается и очень многого пока не понимаю, но дико интересно. А на форуме, да, атмосфера не очень приятная, пренебрижетельно-агрессивная, совсем не такая как у нас здесь.
Вот это мне и мешает. Причем, это началось не так давно. До этого был форум единомышленников. Ну я решила просто помалкивать и потреблять знания)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот это мне и мешает. Причем, это началось не так давно. До этого был форум единомышленников. Ну я решила просто помалкивать и потреблять знания)
Да, я пока тоже только читаю и ничего не пишу :oops: А ты состоишь в платном сообществе (клубе, ом)?

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, я пока тоже только читаю и ничего не пишу :oops: А ты состоишь в платном сообществе (клубе, ом)?
Да , я прошла ОМ и Академию, когда это стоило еще копейки. Сейчас я в самом старом клубе старожилов. Он заканчивается, больше пока не буду продлеваться. Подожду

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@Ksana Ксюша, с Днём Рождения! Побольше красивых впечатлений, путешествий, пусть все складывается так, как ты хочешь и все-все удаётся!!
Уррррра!!
IMG_1776.JPG

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...
Только туда наверное или в пятерочку ,в магните хорошо вроде платят ,но там ты и кассир,и продавец, и уборщица, и грузчик все в одном лице

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите ,что делать :unsure: У меня после отказа от сигарет заложило легкие и не откашливается,при глубоком вдохе больно. У кого нибудь было такое ? Таблетки от кашля не помогли

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, о вопросе дня. Лето... А вот климат тут скучноват! Не помню уж, писала ли, небо совсем незнакомое, звезды чужие. Температура все время около 30, никакого деления на сезоны, даже сезона дождей, как в других странах, в общем нет. Дождь время от времени идет во все времена. И высокая влажность. С одной местной дамой разговорилась, она бывала в Европе, говорит: Хорошо вам, поносили летнюю одежду, потом осеннюю, потом зимнюю - какое разнообразие. А мы этого не ценим!!!
Я бы с удовольствием жила бы в таком климате :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)