20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И я.
Старички отодвигают новичков на задний план своими разговорами уже понятными. А так они все будут в одной каше вариться
Вот именно! Я уже тут как-то писала свои впечатления: новички ещё до начала стодневки начинают активно общаться в раздевалке, но потом забегают шумные и сплоченные между собой старички - и все, новички сразу тихорятся....

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот именно! Я уже тут как-то писала свои впечатления: новички ещё до начала стодневки начинают активно общаться в раздевалке, но потом забегают шумные и сплоченные между собой старички - и все, новички сразу тихорятся....
Согласна на 100%

Реакции: KaZa

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лисичкины ключи трогать нельзя! :stomp:Всем кто возьмет :autodafe:
Доброй ночи всем моим родным и любимым. Для нашей команды настали страшные времена: стодневка заканчивается, а люди даже не представляют, как это можно теперь расстаться. И вы не представляете как это круто! Мы все с вами не хотим больше курить! Мы все с вами хотим общения, дружбы, счастливого и здорового будущего! На самом деле как бы не сложилась дальше наша судьба после такого счастливого прошлого, которое мы провели на этом форуме, мы просто обязаны быть счастливы! Вы это поняли? Это прям обязательное условие, без этого из стодневки не выпускают!
Сладких и счастливых снов, Акуна Матата и все её друзья!
BeZYWbdT6dM.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем моим родным и любимым. Для нашей команды настали страшные времена: стодневка заканчивается, а люди даже не представляют, как это можно теперь расстаться. И вы не представляете как это круто! Мы все с вами не хотим больше курить! Мы все с вами хотим общения, дружбы, счастливого и здорового будущего! На самом деле как бы не сложилась дальше наша судьба после такого счастливого прошлого, которое мы провели на этом форуме, мы просто обязаны быть счастливы! Вы это поняли? Это прям обязательное условие, без этого из стодневки не выпускают!
BeZYWbdT6dM.jpg
Спокойной ночи, Лисичка!!! Добрые и тёплые слова на ночь - спасибо тебе большое!:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
BeZYWbdT6dM.jpg
Вообщеееееее:cry: Умеешь же ты слова подобрать!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)