Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня таблица не открываетсяОтметьте меня в таблице, пожалуйста.
Может эскудо и подарки вернут?Ух ты, форум прям на глазах меняется
Конечно греться ))) Я вот шампусик пью. Отмечаю 200 дней @Ksana и 111 дней @Иринка111Все куда-то сбежали Греться ушли штоле?
Во-во, и я это хотела сказать. Мне сердечко не надо, мне можно деньгами отдать )))Может эскудо и подарки вернут?
Ну здравствуй, Осин)
Привет. Растет мужик. Вчера было 2 недели от роду и за это время набрал 600 грамм. Такими путями он и меня скоро обгонит
Я подписана на космонавта Сергея Рязанского, вот вам кругосветное путешествие
Погода сейчас отличная стоит, в выходные два раза в лес ходили.
По дороге в лес увидели вспаханное поле:
Посмотреть вложение 485442
А есть ещё белая такая масса гриба, тоже ползать умеет, она от солнца ползает. Я в деревне экспериментировала, правда ползает!
Даже фильм был документальный,что грибы живые существа!неужели так
То, что они ползают не делает их живыми существами))) Растения за солнцем поворачиваются, а эти отползают
Ира, давай за грибами ходить?! Ты бы их находила и мне отдавала
Я прям тоже слопала быжаренных,сковороду!
Но...похоже отъелась я вкусного
Лежала с экземой,и поступил мужик,вот не поверите,человека не видно,вся кожа-шелуха,ужас!Он ходил и все сыпалось!
Я там лежала 1,5 месяца,и вот как то стоим(я ещё курила) вышел к нам дядька,весь розовый как поросенок,курии,разговорились,и он говорит,что это был он!!!!!
Сожрал сковороду жареных грибов,и его вот так торкнул псориаз,кошмарище просто!
Я фильму глядела,сказали они инопланетные существа
Я все равно буду их есть!
Я боюсь, что и не найду ))) У меня папа был прям охотник за грибами, сейчас уже нельзя ему в лес - слабый стал. А раньше меня часто брал, так вообще удивляюсь, как он меня в лесу не терял. Как собака в охотничью стойку вставал, а потом большими прыжками бежал - это значит засек красавца! А я за ним бегу, не успеваю...
А так то я лисички люблюНо почему-то папа их редко находил, так что все собранные только мне на отдельную сковородку.
Я тоже их люблю!!!но вот они при кожных болезнях первые в противопоказанных стоят
Ужас какойНу грибы - тяжелый для переваривания продукт, жареные тем более. А еще страшно, если не знаток и не узнаешь, что подделкаНу чтобы вот так....это конечно совсем не повезло.
Я знаток грибов, проблем с перевариванием нет, можете прямо ко мне привозить, так уж и быть, все возьму)))
Я год грибы не ела после больницы,так страшно было,но потом по чуть ела,но особо нельзя мне их
Лисички я тоже люблю. Я вообще все грибы люблю
А еще у меня папа никогда не собирал сыроежки, и я долго думала, что они вообще не съедобные. А потом мне папа тайну открыл, что когда весь день за грибами ходишь (а он выходил из дома в 4 утра и приходил в 12 ночи), то от них только каша остается, их трудно довезти в полной корзине. Поэтому он их не берет, а так-то они очень вкусные
Ну,из тех,что я ела и я люблю,особенно жареные,с картошечкой
Про грибы: мы тут с Сашиком от бабушки ехали, он попросил остановку по требованию. Зашли в лесок метров на сто. Нашли три белых гриба. Вечером дома была жарёха.
Посмотреть вложение 485505
Мы тут на днях гулять ходили. В парк Нымме к замку ГленаПосмотреть вложение 485499
А вот - замок в Кейла-Йоа.
Вам будет интересно узнать, что гимн "Боже, Царя храни" первый раз царю был представлен на мостике в парке этого замка.
Может и маленький. Не все ж мыслили масштабами наших русских царей, а потом и новых русских, а теперь и олигархов. Европейцы были с меньшими аппетитами.
Мы вот ездили в Болгарии и город Балчик, где нам обещали показать дворец румынской королевы Марии. Парк там конечно потрясающий, много небольших домиков-дач для гостей и собственно дворец - все так классно выдержано в одном стиле. Но все так скромно: у меня в соседнем поселке домики покруче будут
Ого! @Пуся! а не ты ли это в кадр попала?
Какая красотка зажигает )))
Блин, спалилась))))
Всем привет!!!
Уже начали??? Накрывать?
Посмотреть вложение 485534
А пуркуа же не па? наливай! Чур, мне гранатового сока!
Стол накрыт, присаживайтесь
Посмотреть вложение 485535
Я, правда, еще не готова
Я представляю, как я буду зарубать, когда окончательно похудею!
А тут за углом одна девочка на оголённые провода наступила... Но тоже тусуется. Правда, по-своему!
У нас интересней
Ну, не знаю! Я уже утанцевался!
Ну тебе не мешает еще попрыгать
Желание хозяйки бала - закон!
Приглашаю
А я напрыгался. Устал.
Ну хоть спой
А где наши мужчины?
Так и так - нормуль!
А представляешь, как бы ты рядом здорово смотрелся?
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
27 сентября, среда
На ваш взгляд, какие три самых важных изобретения человечества?
Для меня мобильная связь, пенецилин и ааааавтомобиль)
а муж говорит алфавит, колесо и одежда))))
Связь, стиральная машина и антибиотики
Самое важное - это то, без чего сейчас не обойтись. Стиральная машина - прекрасно, но я знаю людей, которые без нее обходятся. А вот без колеса, письменности и компа сейчас существовать невозможно)
Колесо
Паровой двигатель
ЭВМ
Памперсы,стиралка и интернет !
Я тут задала этот вопрос на работе и провела голосование.
1. Решили, что антибиотики это конечно хорошо, но мы все-таки за обезболивающее.
2. Вид связи и получения информации - интернет
3. Ну и третьим изобретением единогласно был признан телепорт. А потом кто-то нас обломал, сказав, что его еще не придумали. Пришлось согласиться на самолет
Так, тут драка начинается, некоторые не согласны и говорят, что самое гениальное изобретение -это электричество
А я тут подумал и решил, что я буду прост как грабли и предложу классику: огонь, колесо и письменность.
Телефон, обогреватель, лампочка
По вопросу дня.
Колесо
Интернет
Антибиотик
О класс! А я не отмечаю(((Конечно греться ))) Я вот шампусик пью. Отмечаю 200 дней @Ksana и 111 дней @Иринка111
(ну просто оно осталось с др Жени, а оно дорогущее подарочное, нельзя чтоб пропадало )
ухууууу, спасибоПосмотреть вложение 485519
Посмотреть вложение 485520 @E-katerinas Посмотреть вложение 485520
20 дней победы над никотином!
Молодец! Гордимся тобой!
Да ну! А кто на аве с бокалом???О класс! А я не отмечаю(((
Каать, а у тебя завтра - блэкджек!ухууууу, спасибо
Дима, это было ещё огого, в палеозое считайДа ну! А кто на аве с бокалом???
На что ходили?ох как мои ножки сегодня устаааааали. Пошли в кино, потом мужу джинсы искать, т.к. раз уж в ТК, надо было пользоваться моментом, а то потом его не затащить в магазин. Джинсы купили, еще я присмотрела ему штаны в Заре синие, мне так понравились, хотели брать, смотрю их внимательно и нахожу щатядку на штанине сзади. Не критично конечно, особо и не заметно, но все таки не хочется брать с браком вещь, сказали есть такие в другом магазине, едем туда, надевает, а они ему тугие в талии. Модель та же, размер тот же, те нормально были, а эти тугие а они мне так понравились и больше нет
В итоге недавно приехали домой, а я еще свои старые сапоги надела на каблуках, думала помру
А можно узнать, а что такое щатядка?ох как мои ножки сегодня устаааааали. Пошли в кино, потом мужу джинсы искать, т.к. раз уж в ТК, надо было пользоваться моментом, а то потом его не затащить в магазин. Джинсы купили, еще я присмотрела ему штаны в Заре синие, мне так понравились, хотели брать, смотрю их внимательно и нахожу щатядку на штанине сзади. Не критично конечно, особо и не заметно, но все таки не хочется брать с браком вещь, сказали есть такие в другом магазине, едем туда, надевает, а они ему тугие в талии. Модель та же, размер тот же, те нормально были, а эти тугие а они мне так понравились и больше нет
В итоге недавно приехали домой, а я еще свои старые сапоги надела на каблуках, думала помру
Да да мне тож интересноА можно узнать, а что такое щатядка?
на кингсменНа что ходили?
Ух ты! Крутяк! Удачи!У меня завтра скайп собеседование