20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №86

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Уже скоро :( :

jO_7DGrQi-8sJKJBdezYsk7JiC0xI58JEOk5gAjr0QeeW6prwE-HYaa892sYPBDja_GHok2v2QWuxLUaiVSS55PrUelLcKIfb8GESNrWrqAIYO-sAdzRHGOf5umx8c2q0Q

Ну здравствуй, Осин)

LrOhlyTYcKPAh5IPJNzhdbUJGdZTQpKdJ42XFcueGbtN5CCtyCZ9VZFFLj0MXaXOwnspmYbVhazTz2Y7GooQ4OGy32Kpe0LpTmyxKFRqkFMUp7WsadkC7_sAAeddW1SEoQ

Костя заодно рассказал про дела семейные:

Привет. Растет мужик. Вчера было 2 недели от роду и за это время набрал 600 грамм. Такими путями он и меня скоро обгонит
qQx0gXx2RfigfFFEkM7iZivtYVGsB0Zq3RsXa4Zi_mgTkRp56_nXS7EpPyMb4iE0uEfPkXQ5vN7MZe-ye4TzZJRcmqictY-Y5HC7WzyINiVgSLKKh2SuIQmiw-zD9kGQNw

Наша планета:

Я подписана на космонавта Сергея Рязанского, вот вам кругосветное путешествие

Дядя Саша принёс фотографии из леса:

Погода сейчас отличная стоит, в выходные два раза в лес ходили.

По дороге в лес увидели вспаханное поле:

Посмотреть вложение 485442

Опят в этом году много, это плохо - лес болеет:

Посмотреть вложение 485446

Жена нашла какой-то интересный гриб:

Посмотреть вложение 485451

В пустом стволе старого упавшего дерева растут какие-то грибы:

Посмотреть вложение 485455

Бывший немецкий блиндаж, хорошо видны бревна как минимум двух накатов:

Посмотреть вложение 485459

Спасибо за твои дары, а самое главное, за чудесную прогулку:

Посмотреть вложение 485463

После чего стали обсуждать грибы:

А есть ещё белая такая масса гриба, тоже ползать умеет, она от солнца ползает. Я в деревне экспериментировала, правда ползает!

Даже фильм был документальный,что грибы живые существа!неужели так
uJaputz949dvcdFEQmfDvft96riNSQTfqzODvVh0nT1YaUob3Yi4BTmc1WRBI2nLhylkIkYm4zloL-ALF_lhc4Tnav2YAbTFjtFB1nQQqp2PVqPHVYV7Gq0Dzpoua95y4Q

То, что они ползают не делает их живыми существами))) Растения за солнцем поворачиваются, а эти отползают

Ира, давай за грибами ходить?! Ты бы их находила и мне отдавала
sf5EQPftS7xh7WKs_4aq3d7BLcXrbukdXI8FQL2xj0iIpE8yipHHOsmVrEgSz06uYuusc5ggNkSZLY3XY_8TR8p2LXfOE1JcRBVksdsHIykxMj1tA7xdfvnojKKBwKqcYw
R1WVgC1XmygflEXzWOIhG_0lGbY7fRVwz3yhi6z_Ud1Hb2o_YiUwZic5OYFeREVX7MNpVPX-uY1ciBBw-R6gOzuJ7zCpfJyg1EBetkD51jkAkzcHnFUx5z6vU1_ri-Iapw

Я прям тоже слопала бы
asACHyZaPqF3yo4LY-r0LXRzypxAMChgQK3IVRRXG_R7OBiZfOc6TBh51KREdycdpoZf69-dR_zlCk2VCF6soQRvkccxj7MXY_NKykpQh98h1_BrZJGDfQV5MSfDEThPsw
жаренных,сковороду!

Но...похоже отъелась я вкусного
knoduLQUQ8bvQKhOs4McVZVYvI-n7R1I2sSgtTfREPIThvpilCDXSh3bQI1AlMgg9PjdfHvl45hFHB5dEbcHzzyOzawu2pLH4BF00xyJxFbVGL03EldXmsI1ZplJUk88SA

Лежала с экземой,и поступил мужик,вот не поверите,человека не видно,вся кожа-шелуха,ужас!Он ходил и все сыпалось!

Я там лежала 1,5 месяца,и вот как то стоим(я ещё курила) вышел к нам дядька,весь розовый как поросенок,курии,разговорились,и он говорит,что это был он!!!!!

Сожрал сковороду жареных грибов,и его вот так торкнул псориаз,кошмарище просто!
ZMfE2j7bc0PMqqs15j07QD6VSwdnPg5xV8efyBcMTR3WaRLI7neBToztRpwgzVXJjOdDykO55EB_SIKKC5MtIommN5w-xEg9UvrcAf5d4RzKKkH0hVgF3M4ae6yrJzOJDg

Я фильму глядела,сказали они инопланетные существа
x0i_RyWr6DhcipdzmuZ6HBdBB538f24AK58LusPyl_-18AOqDZer3K8TAXZk7PWwz2znxryjStQRuI1OEkbCHRbluyYBkRrU8xH0W_k-jj1eQiCqZ9G2QBM8I1BkDyQuug

Я все равно буду их есть!
WO_8gbT1HxRs2-Ae4It3BanNjrrvuDkhbVqWEliVezNSMmlHvr4OQbkh_31NHUkLSYvpX2f0GOo3XIkatugqXjL52gVgs56GHThaprwtJBiFwQEdAwEl5zDx6Y3IcfhqIg

Я боюсь, что и не найду ))) У меня папа был прям охотник за грибами, сейчас уже нельзя ему в лес - слабый стал. А раньше меня часто брал, так вообще удивляюсь, как он меня в лесу не терял. Как собака в охотничью стойку вставал, а потом большими прыжками бежал - это значит засек красавца! А я за ним бегу, не успеваю...

А так то я лисички люблю
Nz-A5GTtmTWitypb6iGkKBTu8cAKbN0Kbxidg0smINc04jfH9PXi3rDASAyj2KPtrw_MaCN0G68fey1yQ-DDHpicDVYyzLOI3j7O1lPXRI96VA_6rVo3m0Z8c6DAJBdxkw
Но почему-то папа их редко находил, так что все собранные только мне на отдельную сковородку.

Я тоже их люблю!!!но вот они при кожных болезнях первые в противопоказанных стоят
0B-3bG5YzYhY_25dCaAO5PxHVPczdhWUKcDvHoE-V5Vtr3fYB6U9aK5HRuLnrd2SqgrKnZ-kLTM4CzYgSUaSaT5N0OUJNm-PdTSXWXVwl4IAci3UnxSZbqwHnoZxERj-Ag

Ужас какой
k0dtoAnFpLxlavrrVRCyerBD6ltqowW0cse1mRPDqLm8-1OtOx2rRT3FhR_QQw2MDzfD9j2LGRgyzAAK9GJ83nW-Kynelj_d-HpvlHpQjjdqjnMbQXPinjyxHO2aMfo9tg
Ну грибы - тяжелый для переваривания продукт, жареные тем более. А еще страшно, если не знаток и не узнаешь, что подделка
CFpNaZCb-GKdx1L-unHjrjXdjk4-hP6jXeFJEhO3srgcEQrMvG5hzrpi6Ld9luIBM-oaYvDnanXZkS0djs_xajKMS0GZKSLjf1kW-FsDrRH1yTOUHmuatczldrvHRx7j5Q
Ну чтобы вот так....это конечно совсем не повезло.

Я знаток грибов, проблем с перевариванием нет, можете прямо ко мне привозить, так уж и быть, все возьму)))

Я год грибы не ела после больницы,так страшно было,но потом по чуть ела,но особо нельзя мне их

Лисички я тоже люблю. Я вообще все грибы люблю

А еще у меня папа никогда не собирал сыроежки, и я долго думала, что они вообще не съедобные. А потом мне папа тайну открыл, что когда весь день за грибами ходишь (а он выходил из дома в 4 утра и приходил в 12 ночи), то от них только каша остается, их трудно довезти в полной корзине. Поэтому он их не берет, а так-то они очень вкусные

Ну,из тех,что я ела и я люблю,особенно жареные,с картошечкой

Про грибы: мы тут с Сашиком от бабушки ехали, он попросил остановку по требованию. Зашли в лесок метров на сто. Нашли три белых гриба. Вечером дома была жарёха.

Посмотреть вложение 485505

Алиса спит - голова под подушкой
u9EZDjqbfpyNn3-NuA2I-WYsNdmDFYLFJ2leJssHW0_z4UMd81OVAMDuHuswZG4eDrFLFQQqe9-JNtvDufDNu38QoghIDnXGBAfdal1zYdtfAHSUa6G9niSnyyYeBxl0bA

Посмотреть вложение 485496

Дима путешествует:

Мы тут на днях гулять ходили. В парк Нымме к замку ГленаПосмотреть вложение 485499

А вот - замок в Кейла-Йоа.

Вам будет интересно узнать, что гимн "Боже, Царя храни" первый раз царю был представлен на мостике в парке этого замка.

HPA1HfxYudEpBgeY5jSZGqWtbhVLjrf1fx2twCYdFVRHkgdXgq-nzSLkmcdpgYtWJL8UuJvJzl-Rx6teNfV_8Ab94HplxDLCCyGi30ZAyZpBcKfJ4tjUDR1SKxQ-xDBlEA

Ира показала замок в Болгарии:

Может и маленький. Не все ж мыслили масштабами наших русских царей, а потом и новых русских, а теперь и олигархов. Европейцы были с меньшими аппетитами.
Мы вот ездили в Болгарии и город Балчик, где нам обещали показать дворец румынской королевы Марии. Парк там конечно потрясающий, много небольших домиков-дач для гостей и собственно дворец - все так классно выдержано в одном стиле. Но все так скромно: у меня в соседнем поселке домики покруче будут

Приходили соседи и как-то само собой получилась вечеринка:

Ого! @Пуся! а не ты ли это в кадр попала?

Какая красотка зажигает )))

Блин, спалилась))))

А пуркуа же не па? наливай! Чур, мне гранатового сока!

Я, правда, еще не готова

Я представляю, как я буду зарубать, когда окончательно похудею!

А тут за углом одна девочка на оголённые провода наступила... Но тоже тусуется. Правда, по-своему!

У нас интересней

Ну, не знаю! Я уже утанцевался!

Ну тебе не мешает еще попрыгать;)

Желание хозяйки бала - закон!

А я напрыгался. Устал.

А где наши мужчины?

Так и так - нормуль!

А представляешь, как бы ты рядом здорово смотрелся?:thumbsup:

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №86

ЧАСТЬ 2

AaWejuUZC_KUSLvstuWfj-f5h8fTwi67J0d52iXY_GyKq09JRQXj1KhyZnx2tHnwN0zrpE8FXOxqoOxnKep9_Elko_Rzh-ZK5SoNxFqp_rdC_nmP5CQTHvnnrZPI36NeDQ

Для меня мобильная связь, пенецилин и ааааавтомобиль)

а муж говорит алфавит, колесо и одежда))))

Связь, стиральная машина и антибиотики

Самое важное - это то, без чего сейчас не обойтись. Стиральная машина - прекрасно, но я знаю людей, которые без нее обходятся. А вот без колеса, письменности и компа сейчас существовать невозможно)

Даже не знаю,их полно!

Интернет,мобильничекПосмотреть вложение 485482 ЭКО!

Колесо

Паровой двигатель

ЭВМ

Памперсы,стиралка и интернет !

Я тут задала этот вопрос на работе и провела голосование.

1. Решили, что антибиотики это конечно хорошо, но мы все-таки за обезболивающее.

2. Вид связи и получения информации - интернет

3. Ну и третьим изобретением единогласно был признан телепорт. А потом кто-то нас обломал, сказав, что его еще не придумали. Пришлось согласиться на самолет
WDCGLr24_4Fgn_qBKDPdvBtJkJ58AFbTeR9oJYPFTbp-H_rJhsWYleViKCXdLKRyJt_rnqjNkRODgaxZyComAfcyade9MuAbArCsvHjj-93uwbl9PEM9Rh_tXcy47p82XQ

Так, тут драка начинается, некоторые не согласны и говорят, что самое гениальное изобретение -это электричество

bACfwLnjgKZacvWtu0ma5SZfvEkpPvuz0h4m1g-beMX_BBNwXWFE0_lHqJOH-IQ6PmVr8Su4r6Bf9xRd8bTG8ZnCSYzyKed7fCwLnOU1usV_s2G5GKsk9J7vYGsHLe_yZw

А я тут подумал и решил, что я буду прост как грабли и предложу классику: огонь, колесо и письменность.

Телефон, обогреватель, лампочка

По вопросу дня.
Колесо
Интернет
Антибиотик

-
A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

От Калифорнии до Плеяд

Путешествие от туманности Калифорния до звёздного скопелние Плеяды занимает всего 12 градусов на ночном небе Земли. Это соответствует угловому размеру 25 дисков полной Луны, именно столько нужно пройти трубе телескопа от границ созвездия Персея до созвездия Тельца. На этой глубокой широкоугольной составной фотографии этой области хорошо видны космические пейзажи пылевых туманностей и цвета, слишком слабые, чтобы их мог различить простой глаз. Слева расположилась туманность Калифорния, занесённая в каталог под именем NGC 1499. Хотя и форма этой Калифорнии кажется знакомой, её береговая линия составляет в длину 60 световых лет и расположена в 1 500 световых лет от Земли. Своим ярко выраженным красным цветом она обязана свечению водорода, ионизованного излучением яркой голубой звезды Χ Персея, которая видна справа от туманности. Справа лежит знаменитое звёздное скопление Плеяды, занимающее около 15 световых лет в диаметре и расположенное в 400 световых лет от Земли. Ярко-голубой цвет в скоплении образуется при отражении света звёзд межзвёздной пылью. В середине картинки расположились горячие звёзды из ассоциации OB2 Персея и тёмные пылевые туманности, которые находятся на краю близкого к нам массивного молекулярного облака в Персее.

6NXB6Tz4lfejDOfBGswaSajXBH-Gs86mo06oZu1QQ9rwYzIkG1PfRO39BWdISyg6kGClsPNZIfrlDjBENxIkSnPL8YmpuGprdZfIvOVxm6RkJt0Q0CCPDD29LP6KMpb9wg

hvW8AmkVYkFD8ZB5GGYYbhCbZg79KNNfxdR2kv_VKEojve_3i0PHZL00Xu8X_YvCtOiORhv2tQmCXYpPK8mBeLTpEWPRK5hhcdOeDXjr3Ej6X9qqKsarDTeEYrSCnGCsiw

Всемирный день туризма
Kn35EWeC94JV9eNFncV2ZgkDvz_8K59nMr_OlVnahh3s5ViGloEjR2wel1FISGj1q-758AIA0XNrSw61hF-viPeRWdevNQTip501ja5wqkRi-BOWU3O5ZCGP59i6ufHX1g

Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации (The World Tourism Organization, UNWTO) в 1979 году в испанском городе Торремолино (Torremolinos) и отмечается ежегодно 27 сентября. Эта дата была выбрана в связи с тем, что в этот день в 1970 году был принят Устав Всемирной туристской организации. Целью праздника является пропаганда туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран. Он призван привлечь внимание международного сообщества к важности туризма и его социальному, культурному и экономическому значению. Это праздник каждого, кто хоть раз ощутил себя путешественником, выбравшись из каждодневной будничной суеты на берег речки, в лес, в поле или в другие места, которыми так богата наша земля! И, конечно же, это праздник тех, кто непосредственно занят в сфере туристического бизнеса: сотрудников туристических компаний, музейных работников, руководителей и персонала гостиничных комплексов — всех, кто профессионально обеспечивает комфортный и безопасный отдых.

За последние полвека туризм стал одним из наиболее быстрорастущих и наиболее важных секторов экономики в мире. А для некоторых стран туризм является даже основной статьей дохода бюджета государства. Сектор туризма составляет 10% мирового ВВП и в последние годы демонстрирует устойчивость и даже рост, несмотря на такие проблемы, как глобальный экономический кризис, стихийные бедствия и эпидемии. Кроме того, появление новых технологий, связанных с туризмом, и снижение цен на транспорт, привели к увеличению числа международных поездок. Как и любая деятельность, туризм оказывает сильное воздействие на экономику, общество и окружающую среду в развивающихся странах и особенно в принимающих странах. В дополнение к социально-экономическим последствиям туризма сектор, если он будет управляться устойчиво, может быть фактором сохранения окружающей среды, культурного признания и понимания между народами. Поэтому, признавая важность международного туризма в содействии лучшему взаимопониманию между народами, что ведет к повышению осведомленности о богатом наследии различных цивилизаций и к лучшему пониманию ценностей разных культур, тем самым способствуя укреплению мира на планете, Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2017 год Международным годом устойчивого туризма в целях развития. Вперед, к неизведанным вершинам (Фото: djgis, Shutterstock) Праздник отмечается в большинстве стран мира вот уже более 30 лет, в том числе и в России. Каждый год он посвящен определенной теме, которую провозглашает Всемирная туристская организация. Среди девизов Дня были: «Вклад туризма в сохранение культурного наследия, во всеобщий мир и взаимопонимание», «Туризм и качество жизни», «Лучшее в путешествии: хорошие гости и хорошие хозяева», «Туризм — жизненная сила для мира во всём мире», «Свободное перемещение туристов создаёт новый мир», «Связь, информация и образование: определяющие направления развития туризма», «Развитие туризма и защита окружающей среды: навстречу длительной гармонии», «Туризм — фактор толерантности и мира», «Технология и природа: две трудные задачи для туризма на рассвете двадцать первого века», «Экотуризм — ключ к устойчивому развитию», «Путешествия и транспорт: от воображения Жюля Верна к реальности 21-го века», «Туризм и водные ресурсы: защита нашего общего будущего», «Один миллиард туристов — один миллиард возможностей», «Туризм для всех — поощрение всеобщей доступности туризма», «Устойчивый туризм — инструмент для развития» и другие. Традиционно в этот день проходят слеты туристов, праздничные мероприятия и фестивали, посвященные туризму и туристическому бизнесу. Интересно, что первое в мире туристическое агентство было открыто в 1841 году Томасом Куком.

LG5GGnPvVBSNlDfYUnDs9Q1i_8m-1MxIcpXgOzK678z9kWrkvnShG2VaTqs6qIY0XlkQgzuvIM8mD9xkHVJ2e8QSPyLaOuiN2VIi83QBAZwe_FLm1fOqKyc8JaFZR15RKA

РЫБА СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 1 порцию

Базилик 0.5 чайн.л.

Кунжут 1 чайн.л.

Чеснок 2 зубч.

Скумбрия 1 шт.

Соль по вкусу

Лимонный сок 15 мл

Растительное масло 3 стол.л.

Розмарин по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано 0.5 гр

Рецепт:

Для начала подготовим нашу рыбу. Обрезаем все плавники и голову, разрезаем тушку сверху по хребту, вынимаем внутренности и хребет. Тушку тщательно моем и протираем. Теперь сделаем наш маринад, в растительное масло добавляем все травы, измельченный чеснок, кунжут, сок половины лимона (если есть можно добавить красный перчик чили по вкусу), все перемешиваем. Рыбу солим, перчим и тщательно натираем маринадом. Делаем сверху надрезы и вставляем дольки лимона и в таком виде оставляем рыбку мариноваться на один час. Запекаем рыбку в духовке на решетке (рыбу перенесите на решетку, под низ поместите противень и так выпекайте) при 200 С около 30 минут. Готовой рыбке дайте немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

gHnM_a2eb2IHX0tgDyrV6LOf33HflMjQiKDf6I9lfsd3M2GeXSMo4AEAajuOvjVgIxilTavbuAzQQdqwCULSzYqe1ye4mdt36EPp84dDCB5sILZGIe8p4ZwnxHq0zgWZsA

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Сегодня продолжаем путешествовать вместе с нашей лисичкой @Инари :

Знаете, какими бы культурными ценностями не заманивала нас Болгария, в первую очередь мы ехали туда за морем. И оно нас не подвело.

Да, для меня опыт отеля первой полосы был впервые, и он оказалось очень приятным, хотя....с некоторыми романтичными заблуждениями покончено.

Миф первый: хочу спать под шум прибоя.

Спать под шум волн НЕРЕАЛЬНО! А так хотелось ))) В общем, хочешь уснуть - закрывай балкон. Зато утром...лучи солнышка начинали настойчиво стучаться в стекло и требовали, чтобы их впустили. И тут открываешь балкон, и ОНО там шумит, и спать уже совсем-совсем не надо. А потом я научилась опережать солнце и выходить к нему на встречу первой

PuPvWRyl6LapomIXOrKZ4C-HSmA2MiutJCkExDV_kp7rLT2IOOkgRlDlf-mreVQGjo9Vlsdc4ujzRHgQ_suzOmgbxbqAQN48UOLUHOxRIshj7B0Axuf9WJIxsBsT0pdI2w

Миф второй: завтракать на берегу моря это так романтично. Неа, неправда! Все твои мысли - это не съесть осу вместе с яичницей и отогнать чайку от бутерброда.

Так что возвращаемся к восходу и только чашке кофе.

jxuIUIU5eHgeJLAmh7n1-5Zf_RksqC02DmNHZ_iJxLlUplFVznybUGFeJ2CiEJHwibWt0DLwcHlMnPW_kEY-n4Htisvy7k76dRrP7fkTQGkzUIKdLq5AbsTmnj0jhh4bYQ

Кстати, а вы знаете почему Черное море так называется? Я вот много раз была в Крыму, недавно ездила в Абхазию, но везде мне только говорили, что его так назвали еще греки, потому что когда оно штормит, то оно реально черное. Ну еще говорили, что якоря, которые долго были в воде чернели. А вот в Болгарии все объяснили гораздо интереснее.

Одна из гипотез возникновения Чёрного моря гласит, что 7500 лет назад оно представляло собой самое глубокое на Земле пресноводное озеро, уровень был ниже современного на сто с лишним метров. По окончании ледникового периода уровень Мирового океана поднялся, и Босфорский перешеек был прорван. В результате чего в пресное озеро хлынула соленая вода Средиземного моря, что привело к массовой гибели всего пресноводного живого мира озера. А в результате разложения их останков произошло сероводородное заражение глубинных толщ моря. В итоге дно Черного моря мертвое, а жизнь находится на глубине не более 150-200 метров. А во время шторма сероводород поднимается и окрашивает море. И да, пресная вода позволила сохранить морю статус малосольного
O5Vp4o0sp7URct3hqmSlgJSm3pC5_uoUZnrngy3Eonrjb1p92kqq4mMqJ8EUHfIQYJFb5LHYjOdnoDd7LBtoQO8LoSy7kR4CoGNV0r6x-CoCcNSutpM1xlCeqPgrohLRDA

И еще не могу не поделиться с вами своим маленьким видео. Ну поржите вместе со мной. Каждый день у нас на пляже был шторм. Спасатели свистели и выгоняли нас на берег, а если за буек зайдешь, то спасатели опять будут свистеть и ругаться. Да, вы не ослышались: зайдешь за буек. Вот честно, мне так и не удалось дойти до того места, где я не могла коснуться ногами дна, а на месте буйка мне было чуть выше колена. Так и купались: плывешь аккуратно, чтобы коленками дно не скрести.

Ну вот ((( Я же говорила, что фото - это не моё, а моё - это очень много букв.

Мне опять не хватило места, чтобы рассказать вам еще о двух очень красивых местах
vN3BRbsiX_ubD3s5WiK8Z2pe9ug8lgIPCobqUPsWt5RSB76mVzDzFhfULKbsIF_y5Hi1NVPMHvZC6974bmd08N7fJw90GEkm6YO4pI509UqqPuVVeGy6aizM4wsKerSFpg

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ох как мои ножки сегодня устаааааали. Пошли в кино, потом мужу джинсы искать, т.к. раз уж в ТК, надо было пользоваться моментом, а то потом его не затащить в магазин. Джинсы купили, еще я присмотрела ему штаны в Заре синие, мне так понравились, хотели брать, смотрю их внимательно и нахожу затяжка на штанине сзади. Не критично конечно, особо и не заметно, но все таки не хочется брать с браком вещь, сказали есть такие в другом магазине, едем туда, надевает, а они ему тугие в талии. Модель та же, размер тот же, те нормально были, а эти тугие:banghead: а они мне так понравились и больше нет:(
В итоге недавно приехали домой, а я еще свои старые сапоги надела на каблуках, думала помру

Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
ох как мои ножки сегодня устаааааали. Пошли в кино, потом мужу джинсы искать, т.к. раз уж в ТК, надо было пользоваться моментом, а то потом его не затащить в магазин. Джинсы купили, еще я присмотрела ему штаны в Заре синие, мне так понравились, хотели брать, смотрю их внимательно и нахожу щатядку на штанине сзади. Не критично конечно, особо и не заметно, но все таки не хочется брать с браком вещь, сказали есть такие в другом магазине, едем туда, надевает, а они ему тугие в талии. Модель та же, размер тот же, те нормально были, а эти тугие:banghead: а они мне так понравились и больше нет:(
В итоге недавно приехали домой, а я еще свои старые сапоги надела на каблуках, думала помру
На что ходили?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ох как мои ножки сегодня устаааааали. Пошли в кино, потом мужу джинсы искать, т.к. раз уж в ТК, надо было пользоваться моментом, а то потом его не затащить в магазин. Джинсы купили, еще я присмотрела ему штаны в Заре синие, мне так понравились, хотели брать, смотрю их внимательно и нахожу щатядку на штанине сзади. Не критично конечно, особо и не заметно, но все таки не хочется брать с браком вещь, сказали есть такие в другом магазине, едем туда, надевает, а они ему тугие в талии. Модель та же, размер тот же, те нормально были, а эти тугие:banghead: а они мне так понравились и больше нет:(
А можно узнать, а что такое щатядка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 49)