20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за конкурс?
ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищи:)

ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищи:)
А себя в осеннем лесу, но в прошлом году можно?:giggle::D

Поздравляю всех с окончанием стодневки, это было здорово!
Газета сегодня была просто замечательная.
УРА, товарищи!
i.jpg

Ребята поздравляю нас всех с окончанием стодневки. Позвольте во первых благодарить команду форма, ребята делают все что бы нам комфортно было на форуме. Нас тут объединяет общий цель и мы помогая друг друга идем к этой целы. Для меня честь сражаться рядом с вами с никотином, рад что знаю вас и у меня есть столько замечательный друзей. Я вот решил, это моя последняя стодневка, просто не хватает время на все, но я буду в форуме в ВК и Фейсбуке;). Ребят желаю вам всем удачи и быть всегда человеком среди людей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: