Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищи
ЯНаталия оъявляла о нём, делаешь осеннюю фото, любую, цветы, листья, грибы, чего угодно душе и фантазии и высылать Наташе одну фотку в личку с пометкой" для конкурса". И ещё нужно в теме дать согласие на участие в конкурсе. Ссыль если нужно, найду или сама поищи
Ребята поздравляю нас всех с окончанием стодневки. Позвольте во первых благодарить команду форма, ребята делают все что бы нам комфортно было на форуме. Нас тут объединяет общий цель и мы помогая друг друга идем к этой целы. Для меня честь сражаться рядом с вами с никотином, рад что знаю вас и у меня есть столько замечательный друзей. Я вот решил, это моя последняя стодневка, просто не хватает время на все, но я буду в форуме в ВК и Фейсбуке. Ребят желаю вам всем удачи и быть всегда человеком среди людей.