# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.077
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
получится! вот один из ритуалов...ничего страшного что заранее не готовились!Затмение в 22:10 по МСК

а я думала,что же мне с голландскими клопами делать, я ведь их специально купила чтобы во двор выходить и курить.Потом подумала и решила, что в них я к своим соседям буду кофе ходить пить,они и так надо мной ржут и говорят что в футбол они со мной играть не будут))) И вино выливаю!
судя по загнутым краям верхушки есть несколько вариантов, либо втянули содержимое либо изготовили так, либо ещё что то :))) Но ронять вино,скверный признак, 5 лет без сигарет и алкоголя :)

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
получится! вот один из ритуалов...ничего страшного что заранее не готовились!Затмение в 22:10 по МСК

а я думала,что же мне с голландскими клопами делать, я ведь их специально купила чтобы во двор выходить и курить.Потом подумала и решила, что в них я к своим соседям буду кофе ходить пить,они и так надо мной ржут и говорят что в футбол они со мной играть не будут))) И вино выливаю!
Уговорила, брошу сегодня курить)) Планировал в воскресенье, раз такое дело, ускорюсь)))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
От эти да!!!
Щас че скажу.. Наверно, в первую очередь себе.. В том числе и себе, ибо раб. моменты те ещё триггер.. Ты вот главную мысль сказала, как мантру надо повторять. Не нравится, ищи другую работу. Это невозможно? Ну тогда принимай как данность все, что тебе работа преподносит. Без эмоций, без пропуска чрез себя. Есть проблема? Решаем. Без эмоций, чувств, переживаний.
При моей профессии проверки и проверяющим будут всегда. Менять профессию не хочу-лублу.
Через себя пропускаю и переживаю по другому не могу натура такая.
Переживать без сиги-учусь. И вроде справляюсь)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
От эти да!!!
Щас че скажу.. Наверно, в первую очередь себе.. В том числе и себе, ибо раб. моменты те ещё триггер.. Ты вот главную мысль сказала, как мантру надо повторять. Не нравится, ищи другую работу. Это невозможно? Ну тогда принимай как данность все, что тебе работа преподносит. Без эмоций, без пропуска чрез себя. Есть проблема? Решаем. Без эмоций, чувств, переживаний.
Есть такое выражение что любой сотрудник комм.организации Наёмник, если неустраивает любую из сторон то надо двигаться дальше. Нет ни плохого, нет ни хорошего, есть просто жизнь :) а уж эмоции каждому событию Мы сами выставляем :)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Есть такое выражение что любой сотрудник комм.организации Наёмник, если неустраивает любую из сторон то надо двигаться дальше. Нет ни плохого, нет ни хорошего, есть просто жизнь :) а уж эмоции каждому событию Мы сами выставляем :)
Ох блин! Ни все такие "злые" но разумные :ku:
На самом деле коллективные жалобы могут доставить работодателю кучу неприятных моментов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу