# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Есть такое выражение что любой сотрудник комм.организации Наёмник, если неустраивает любую из сторон то надо двигаться дальше. Нет ни плохого, нет ни хорошего, есть просто жизнь :) а уж эмоции каждому событию Мы сами выставляем :)
Согласна, Злой, но.. Эмоции шкалят от безысходности. Ты прав, стопроцентно прав, но, мля, у проверяющих, другое мышление)))

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
При моей профессии проверки и проверяющим будут всегда. Менять профессию не хочу-лублу.
Через себя пропускаю и переживаю по другому не могу натура такая.
Переживать без сиги-учусь. И вроде справляюсь)))
Давай не будем меряться, у каждой профессии есть проверяющие, и пропускать через себя или быть профессиональнее это уже выбор каждого, нинада свою неспособность разделить рабочее и Не рабочее транслировать на остальных.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Согласна, Злой, но.. Эмоции шкалят от безысходности. Ты прав, стопроцентно прав, но, мля, у проверяющих, другое мышление)))
Удиви меня проверяющими :))) секретка по 3 допуску ? несведенный дебет-кредит ? махинации ? :))) выход Есть всегда, просто последствия не всегда устраивают :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
@Olga Olga, :rolleyes:
1578674095354.png

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
При том что у меня в октябре была налоговая проверка. Все проверил ничего не нашел. Сейчас опять будут все перепроверять. Все документы перероют. :cry: :facepalm:

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Чем проверяющие тебя объективно обидели ?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Давай не будем меряться, у каждой профессии есть проверяющие, и пропускать через себя или быть профессиональнее это уже выбор каждого, нинада свою неспособность разделить рабочее и Не рабочее транслировать на остальных.
Я транслировала? Сори.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
При том что у меня в октябре была налоговая проверка. Все проверил ничего не нашел. Сейчас опять будут все перепроверять. Все документы перероют. :cry: :facepalm:
В одной умной книжке писалось, Будь либо Ежик либо Колобок. Ежик ни себе ни сотрудникам не даст махинациями заниматься, поэтому надо быть спокойной. Либо Колобок, брать на себя разные обязательства ради сиюминтной выгоды :) и переживать потом постоянно.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Удиви меня проверяющими :))) секретка по 3 допуску ? несведенный дебет-кредит ? махинации ? :))) выход Есть всегда, просто последствия не всегда устраивают :)
Я далека от дебета кребета. Но!
я - бюджет. Проверки абалдеть как часто. Если интересно, расскажу завтра. Выход?.. Да, Конешн, есть всегда, но от этого порой сносит крышу))) хто прав?)) однозначно, мы. Потому как теория и практика даже близко не стоят.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
В одной умной книжке писалось, Будь либо Ежик либо Колобок. Ежик ни себе ни сотрудникам не даст махинациями заниматься, поэтому надо быть спокойной. Либо Колобок, брать на себя разные обязательства ради сиюминтной выгоды :) и переживать потом постоянно.
Да я о другом переживаю. Да ладно... Не будем раскачивать.
По теме форума. Ещё один стресс пережит без сигареты.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Ох блин! Ни все такие "злые" но разумные :ku:
На самом деле коллективные жалобы могут доставить работодателю кучу неприятных моментов....
Если работодатель Колобок :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу