Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят, что меньше побочки. Я пробовала все. Табекс не зашел, чампикс пила, когда уже не курила - снять тягу. Мне лучше зашел. Но начинать надо с 0,5 мг Там разная дозировка бывает. Опять же его можно купить на 2 недели. А дальше делать выводы.
Хорошее приложение для дыхания. Там несколько режимов - антитабак, антиаппетит, антистресс и пр.. Дыхание на несколько минут - и отпускает. Я на себе проверяла.
Зависит от особенностей твоего организма! У кого-то боли головные, у другого - живот крутит не хило так, у третьего общий упадок самочувствия. А у кого-то всё вместе - но это редко.
Офигенно, даже порывов покурить нету, состояние как будто минут 5-10 назад покурил, и так весь день. ))голова малость кружится, но это от избытка кислорода
Посмотреть вложение 1096566
Хорошее приложение для дыхания. Там несколько режимов - антитабак, антиаппетит, антистресс и пр.. Дыхание на несколько минут - и отпускает. Я на себе проверяла.
Офигенно, даже порывов покурить нету, состояние как будто минут 5-10 назад покурил, и так весь день. ))голова малость кружится, но это от избытка кислорода
Полностью согласен - а то меня уже напрягает эта чайно-яблочная диета)))) Я хотя хавать - особо не любитель, но иногда надо - никуда от этого не деться))))