# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое что интересное, сильно накатывает покурить , когда начинаю делать на работе новую задачу, шаблон рвется что можно что то начать делать не покурив :)))))))
Со временем это пройдет, и накаты будут все реже и реже , я сейчас это вспоминаю с улыбкой а прошло то совсем нечего почти 3 месяца по меркам бывалых вообще фигня.

пойдешь убиваться?1lis37
Я вчера еще видел, почитал не определился пока) А ты уже там?

Все позавтракали?)
Сиятельные, нам нужно лого)
каким вы его видите?
Покажите картинки)
Не обещаю, что сделаю в течение дня, но если выдастся несколько свободных 15-минуток, то попробую)

Тудс тудс тудс всем привет))) не курю...день пятый. Вчера стойко выстояла все натиски врага, даже на пьяную чёт курить не хотелось)))

Тудс тудс тудс всем привет))) не курю...день пятый. Вчера стойко выстояла все натиски врага, даже на пьяную чёт курить не хотелось)))
О привет, Ириш) Молодец вообще) Поздравляю)

Все позавтракали?)
каким вы его видите?
Покажите картинки)
Не обещаю, что сделаю в течение дня, но если выдастся несколько свободных 15-минуток, то попробую)
Может что то вроде:
в нижней части темный фон и облики льдин, в средней части светлее и встающее из за горизонта солнце и в верхней трети северное сияние , от нижней до верхней части можно градиентом сделать :)

Все позавтракали?)
каким вы его видите?
Покажите картинки)
Привет Кать, фантазии не хватает честно сказать ничего про логотипы сказать) Хотелось бы чтобы на них была Ночь и сияние на небе)

Привет !!! Молодец !!! у Тебя всё получится !
Не так страшен черт как его малюют :))))))

ура :bounce:счетчик ставить будем?)
Всмысле ставить? А его еще нет?stickers_Persik34 Я думала он автоматически рядом где-то появляется с первого дня, у меня там уже 5ый день мотает.stickers_Persik23 или я чего то не понимаю?stickers_Persik36

Всмысле ставить? А его еще нет?stickers_Persik34 Я думала он автоматически рядом где-то появляется с первого дня, у меня там уже 5ый день мотает.stickers_Persik23 или я чего то не понимаю?stickers_Persik36
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот по этой ссылки переходишь вводишь дату отказа от курения, получаешь ссылку. Ее копируешь себе в подпись ( в настройках профиля )

в подписи у тебя его нет :nah_disagree:

@Утро
ну давай замечания)
7631.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу