# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но тем не менее, они ни как не прокомментировали.
Ирина, мы с Аней ни разу не виделись. Мы семья не в буквальном смысле/мы не семья в буквальном смысле.)
Тут просто мы все немного зашутились, закружились.

Не хотелось бы, чтобы это привело в дальнейшем к недопониманию и возможным обидам.
Вот комментирую.
Все нормально?

Ирина, мы с Аней ни разу не виделись. Мы семья не в буквальном смысле/мы не семья в буквальном смысле.)
Тут просто мы все немного зашутились, закружились.

Не хотелось бы, чтобы это привело в дальнейшем к недопониманию и возможным обидам.
Вот комментирую.
Все нормально?

Константин , знаешь я встретила здесь настоящего романтика, кстати он мой хороший друг. Но ты его переплюнул.. Нет слов. Браво

А что спросим то Анюта? Он еще и скромный ведь
Смотри уже 2 вопроса есть....minion12
В принципе можно в режиме вопрос/ответ или список сразу накидать...
1) Хороший
2) Скромный
3) ....
Либо можно не мучиться и сразу попросить пару телефонов бывших жен/женщин. Думаю обратная связь будет подробная)

............

пы.сы я просто варианты накидываю :wub:, решение в любом случае за вами - его командой (и семьей в ближайшее время))

Смотри уже 2 вопроса есть....minion12
В принципе можно в режиме вопрос/ответ или список сразу накидать...
1) Хороший
2) Скромный
3) ....
Либо можно не мучиться и сразу попросить пару телефонов бывших жен/женщин. Думаю обратная связь будет подробная)

............

пы.сы я просто варианты накидываю :wub:, решение в любом случае за вами - его командой (и семьей в ближайшее время))
Не усложняй, мужики этого не любят. А ты же хочешь с ним в реале встретится, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу