# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так весело) спокойно, на работе, сейчас отдыхаю ))
Ого еще на работе ))) Ну хорошо, что можно отдохнуть :) А я вот смотрела на работе два дня мультфильмы Миядзаки,после его творчества настроение просто волшебное )))

Ого еще на работе ))) Ну хорошо, что можно отдохнуть :) А я вот смотрела на работе два дня мультфильмы Миядзаки,после его творчества настроение просто волшебное )))
Нее) я сначала была на работе) сейчас дома) поела вкусных домашних пельменей и лежу )
Интересные мультфильмы, да?) Не слышала о них просто)

Нее) я сначала была на работе) сейчас дома) поела вкусных домашних пельменей и лежу )
Уверенна, что ты оних слышала

Вложения

• s-69221e6c22b5508449f4a3f44f9a3cfd874aa6a6.jpg
    s-69221e6c22b5508449f4a3f44f9a3cfd874aa6a6.jpg
    652,8 KB · Просмотры: 66
Советую посмотреть и ребенку и взрослому есть чему там поучится, да и просто очень теплые и добрые мультфильмы))))

Лучше всего утром, сразу после пробуждения натощак!
Пробовал так пить, 0,5 осилил, по столовой ложке с утра... Эффекта не понял нифига, пил только из за омега3, тогда ходил в зал, там эти кислоты очень нужны для восстановления мышечных волокон.

Пробовал так пить, 0,5 осилил, по столовой ложке с утра... Эффекта не понял нифига, пил только из за омега3, тогда ходил в зал, там эти кислоты очень нужны для восстановления мышечных волокон.
Лучше бы просто омегу 3 в капсулах взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу