# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, чем сегодня хотите заниматься? Какие планы на день?

Вот смотрите сейчас здесь 7 пользователей, что не о чем поговорить? Вы сюда за поддержкой пришли и поддержку другим оказать. Если не будет общения, команды не получится. Выкладывайте клипы, делитесь планами подружиться наконец

Приехать на свою съёмную хату, ужаснуться .. прибраться.. чё нить намутить похрумкать на вечер вкусненького и может залипнуть в приставку а может ещё чего придумаю.

Вот смотрите сейчас здесь 7 пользователей, что не о чем поговорить? Вы сюда за поддержкой пришли и поддержку другим оказать. Если не будет общения, команды не получится. Выкладывайте клипы, делитесь планами подружиться наконец
Чего ругаишшшшься , у меня на трассе с сетью плоховато

Добрый день. У меня сегодня работа до часов 3 попробую успеть. А потом ещё немного полениться, приготовить ужин и ночью встречать дочь с соревнований поеду. Хочется все успеть, но такие ленные выходные были, расслабили, надо как то собраться, напречьсяStickers-Jdun28

Всем привет :-)
Давненько хотел бросить курить, но к сожалению не получалось по разным причинам.
Желаю Всем успехов в нашем нелегком начинании :-)

Строго, но по существу.))

Получится команда. В любом случае получится. Вот такая какая она есть - такая она и прекрасна.
Общение, как река - вода себе дорогу найдет. Кому-то нужно время, немного осмотреться, но все движется.
Я за принятие всего в его естественности/таковости.)

Но с твоим настроем и строгим товарищеским наказом - полностью солидарен! :thumbup:
Выкладывайте клипы
smile16.gif

Вернуться наконец-то к чтению.

Чего ругаишшшшься , у меня на трассе с сетью плоховато
Ну я ж не только за тебя. Просто при Бросании ничего хуже скуки. Мысли вертятся только вокруг курения, вот что плохо. А тут правда хорошо отвлекаешся.

Интересно, а есть мобильное приложение от этого форума ? :smile_coffee:

Строго, но по существу.))

Получится команда. В любом случае получится. Вот такая какая она есть - такая она и прекрасна.
Общение, как река - вода себе дорогу найдет. Кому-то нужно время, немного осмотреться, но все движется.
Я за принятие всего в его естественности/таковости.)

Но с твоим настроем и строгим товарищеским наказом - полностью солидарен! :thumbup:

smile16.gif

Вернуться наконец-то к чтению.

Чего будешь читать?

Я в Самарской области
Нежно люблю Самару. Жил там.

Чего будешь читать?
Сначала надо домучить Шона Янга про научный подход к привычкам. Тем более, что и в библиотеке её заявил.
План то чтения шикарный, вопрос в том, что из режима выпал, и еще ни разу не читал толком, став некурящим.
Психика словно на взводе, и сложно сесть за любимейшее, в общем-то, занятие. (

Сначала надо домучить Шона Янга про научный подход к привычкам. Тем более, что и в библиотеке её заявил.
План то чтения шикарный, вопрос в том, что из режима выпал, и еще ни разу не читал толком, став некурящим.

Шон Янг электронная версия или печатная? Я никак не могу ее в электронном виде найти, а покупать бумажную дороговато выходит.
А "Как бросить курить за два дня" читал?

Да первый месяц самый сложный. Но потом все легче и легче. Я тут ходила ко всем приставала,ну у кого срок бросание тогда внушительный был, когда же это кончится. Короче было до слез тяжело, но возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу