# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не шути, делай , что хочешь, а спать нужно..ибо что бы не было истощения. Надеюсь, дальше так же со сном будешь.
да чего я только не пробовала...но похоже вы на меня положительно действуете

Внимание! Астрологические новости!
Мой любимый
1745097732_5471348016001_5df58b13c53c4c42b41e86ff1b5e5108-tmb1.jpg
Юпитер сейчас находится в королевском градусе в знаке Козерог до 20 Января
, а потом он переходит в знак Водолей.Напомню эта планета удачи и счастья, а также планета-учитель.В таком градусе Юпитер будет только через 12 лет.Это время для окончательных решений, самореализации, самоосмысления.Вообщем, задумайтесь, а все ли правильно в вашей жизни, что можно изменить, где можно реализоваться, вспомнить про свои таланты, закончить ненавистные отношения и т.д.

Мой любимый Посмотреть вложение 1101025Юпитер сейчас находится в королевском градусе в знаке Козерог до 20 Января, а потом он переходит в знак Водолей.Напомню эта планета удачи и счастья, а также планета-учитель.В таком градусе Юпитер будет только через 12 лет.Это время для окончательных решений, самореализации, самоосмысления.Вообщем, задумайтесь, а все ли правильно в вашей жизни, что можно изменить, где можно реализоваться, вспомнить про свои таланты, закончить ненавистные отношения и т.д.
@Evgenia74 приветик! Спасибо!!! Я Водолей как раз!
Как твои дела? Как с приемом табекса?

Конопляное масло
Стеариновая — 2,5%, пальмитиновая — 6%, олеиновая — 11%, пальмитолеиновая — 0,2%, линолевая — 55%, α-линоленовая — 20%. Высокий процент содержания в масле линолевой жирной кислоты делает его опасным для здоровья. Повышает риск инфаркта сердца, провоцирует депрессию и воспалительные процессы, повышает риск раковых опухолей и резко увеличивает уровень смертности от инфаркта сердца.

Провокация и очередная дезинформация! Критика всего, что связано с исконно Русским - сейчас довольно распространённая мировая практика.
У меня имеется несколько иная инфа на счёт линолевой кислоты - верить или нет - выбор каждого, но лучше сначала убедится на собственном опыте.

• Аллергия (сенная лихорадка). Использование КЛК в течение 12 недель улучшает самочувствие людей с аллергией на пыльцу. Но общие симптомы аллергии остаются незатронутыми.
  • Астма. Использование линолевой кислоты в течение 12 недель улучшает чувствительность дыхательных путей и способность заниматься физическими упражнениями у людей с астмой. Тем не менее, ее прием не уменьшает необходимость использования ингаляторов и не увеличивает объем легких.
  • Рак молочной железы. Исследования влияния линолевой кислоты на профилактику рака молочной железы противоречивы. Некоторые ранние исследования показывают, что более высокое потребление КЛК из пищевых продуктов, особенно сыров, связано со снижением риска развития рака молочной железы. Но выводы другого исследования предполагают, что увеличенное ее потребление не связано с уменьшенным риском рака груди. Кроме того, некоторые исследования показывают, что увеличение ее потребления может быть связано с повышенным риском онкологического заболевания.
  • Рак толстой и прямой кишки. Некоторые исследования показывают, что питание с высоким содержанием КЛК может быть связано со снижением риска развития рака толстой и прямой кишки у женщин. Неизвестно, оказывает ли применение добавок с ее содержанием такой же эффект.
  • Сила, выносливость. Исследования влияния линолевой кислоты на повышение силы и выносливости также противоречивы. Некоторые исследования показали, что КЛК, отдельно или вместе с креатином и сывороточным белком, помогает увеличить силу и мышечную массу у людей, занимающимися силовыми тренировками. Но другое исследование показывает, что она не увеличивает силу или мышечную массу при использовании в сочетании с силовыми тренировками.
  • Ревматоидный артрит. Ранние исследования показывают, что КЛК, одна или в сочетании с витамином Е, уменьшает боль и утреннюю скованность, а также лабораторные отечные маркеры.

Мой любимый Посмотреть вложение 1101025Юпитер сейчас находится в королевском градусе в знаке Козерог до 20 Января, а потом он переходит в знак Водолей.Напомню эта планета удачи и счастья, а также планета-учитель.В таком градусе Юпитер будет только через 12 лет.Это время для окончательных решений, самореализации, самоосмысления.Вообщем, задумайтесь, а все ли правильно в вашей жизни, что можно изменить, где можно реализоваться, вспомнить про свои таланты, закончить ненавистные отношения и т.д.
Я козерог, Юпитер во мне :D Надо изменять жизнь)
Спасибо!

@Evgenia74 приветик! Спасибо!!! Я Водолей как раз!
Как твои дела? Как с приемом табекса?
выспалась впервые за несколько месяцев!табекс 3 день, настрой Юпитерианский не смотря на голландскую погоду.Как ты?

выспалась впервые за несколько месяцев!табекс 3 день, настрой Юпитерианский не смотря на голландскую погоду.Как ты?
Всё в норме вроде, спасибо) Идём дальше)) :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу