# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше пить льняное масло
Льняное масло
Состав: олеиновая кислота -20%, линолевая — 37 %, α-линоленовая — 56%, γ-линоленовая — 15%. Высокий процент содержания α-линоленовой жирной кислоты позволяет немного увеличить в организме запасы очень полезной эйкозапентаеновой кислоты — но конечно не так сильно как из рыбьего жира.
Льняное масло снижает риск инфаркта миокарда, но вряд ли за счёт α-линоленовой кислоты — скорее за счёт уникального сочетания жирных кислот.
Потребление льняного масла снижал ЛПНП (вредный холестерин) мелких частиц в крови японских мужчин, а это важный фактор снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний

Высокий процент содержания в масле линолевой кислоты делает его опасным для здоровья. А в конопляном масле его 55% ! Повышает риск инфаркта сердца, провоцирует депрессию и воспалительные процессы, повышает риск раковых опухолей.
Аксиома - Яд отличается от лекарства только дозой! Если употреблять по 0,5 л. масла в день - то думаю хорошего от этого будет мало))))
В моём рационе примерно 2 года присутствовало исключительно конопляное масло - и у меня не было депрессии, не шалило сердце и не появлялись раковые опухоли. Всё дело в дозе вещества. ;)

Аксиома - Яд отличается от лекарства только дозой! Если употреблять по 0,5 л. масла в день - то думаю хорошего от этого будет мало))))
В моём рационе примерно 2 года присутствовало исключительно конопляное масло - и у меня не было депрессии, не шалило сердце и не появлялись раковые опухоли. Всё дело в дозе вещества. ;)
Я бы не рисковала ;). Чем плохо заменить на льняное и рыбий жир

Если девушка не только красива, но и умна... Вечер будет не только приятным, но и позновательным...
Кефир - не вода..
Stickers-Nichosi12
Ещё скажи, что любовь не картошка)
познАвательным, мистер Будда :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу