# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Ощущения, что нужна поддержка в этом процессе. Самочувствие еще не нормализовалось.
У меня не то, чтобы накаты, но часто бывает "не того", как если сильно чего-то не хватает.
Не хочу сорваться случайно.

Сергей83

Начинающий
Реакции
509
Ощущения, что нужна поддержка в этом процессе. Самочувствие еще не нормализовалось.
У меня не то, чтобы накаты, но часто бывает "не того", как если сильно чего-то не хватает.
Не хочу сорваться случайно.
Держись! Надо попрощаться с курением!

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас нет. Почти месяц работы над собой :)
Отлично, в первые месяцы мотивировать себя, чем дальше тем легче, после начнется период когда вообще вспоминать о курении будете с улыбкой и мыслями а зачем я вообще курил

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
сколько ты слушал эту музыку?
Первую неделю по три раза в день через наушники накладные. Потом просто фоном звучала среди всей ежедневной музыки.
Ааа......а у меня не загружается на телефон.Что делать? Может сбросишь в другом формате.
Попробуй через яндекс-диск. Её только желательно в формат APE или на карйняк во FLAC перегнать. Если верить швейцарским исследователям - от прослушивания в формате MP3 эффект минимальный (только APE и\или FLAC)!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
1.png

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Первую неделю по три раза в день через наушники накладные. Потом просто фоном звучала среди всей ежедневной музыки.

Попробуй через яндекс-диск. Её только желательно в формат APE или на карйняк во FLAC перегнать. Если верить швейцарским исследователям - от прослушивания в формате MP3 эффект минимальный (только APE и\или FLAC)!
Ок.Буду пробовать.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
сегодня вдруг вспомнил что в тумбе лежит сигарета электронная, думаю дай достану и проверю, по прошествии пяти лет даже аккумулятор не сел, нажимаешь на кнопку загорается индикатор и она парит я в шоке :eek: , правда вкуса и прихода вообще не ощутил, фу уууу.... ууу
IMG_20200118_185806.jpg

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
сегодня вдруг вспомнил что в тумбе лежит сигарета электронная, думаю дай достану и проверю, по прошествии пяти лет даже аккумулятор не сел, нажимаешь на кнопку загорается индикатор и она парит я в шоке :eek: , правда вкуса и прихода вообще не ощутил, фу уууу.... уууПосмотреть вложение 1102044
Безполезное изобретение! Никогда их не понимал - приторные пары и постоянно тошнило:) Хотя в последнее время у многих такое чудо в зубах наблюдаю)))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
сегодня вдруг вспомнил что в тумбе лежит сигарета электронная, думаю дай достану и проверю, по прошествии пяти лет даже аккумулятор не сел, нажимаешь на кнопку загорается индикатор и она парит я в шоке :eek: , правда вкуса и прихода вообще не ощутил, фу уууу.... уууПосмотреть вложение 1102044
Ты главное в марафоне так не делай)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ок.Буду пробовать.
Ну тогда могу ещё, для разнообразия, порекомендовать Жан Мишель Жарр - все его композиции, а особенно Кислород (Oxygen) все версии их уже вроде 8, если не больше!
Его музыка хорошо енергоинформационные каналы правит, для этого он её и пишет собственно!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Там же никотин! ?

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты главное в марафоне так не делай)
Да там и жидкости то нет совсем давно, это просто эксперимент над девайсов и над собой, неее меня не сломить на данном периоде

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Музыкальная пауза))) Кислород часть 2 - эту я ещё сюда не скидывал - слушайте и наслаждайтесь!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу