# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и ответ. для начала пойми что от того что ты переживаешь и мыслями не даешь уснуть, ты не выправляешь ситуацию.а наоборот её усугубляешь. советую накидать примерный план решения проблем, прям можешь всё подробно расписать. а потом каждый день по маленькому пунктику выполнять, а то и по два ;-) ты справишься , главное перестань себя жалеть, это дорога в никуда.
да не я себя не жалею, просто страх был за будущий доход, но етот вопрос совсем недавно решился, у меня будет пособие по болезни....нервный срыв...просто слишком много навалилось....работу потеряла, потом близкую подругу похоронила, потом мама умерла, да и много всего произошло и все одно за другим, не каждый выдержит...

Добрый вечер, группа!Извините , не пишу много потому что у меня нет кириллицы,а translit.ru стал неудобным.Но я вас читаю, потихоньку психологически готовлюсь к взлетке, жду заказанный табекс.На данный момент у меня проблемы со сном, сплю урывками.Всем добра!
Добрейшего, откуда ты?

да не я себя не жалею, просто страх был за будущий доход, но етот вопрос совсем недавно решился, у меня будет пособие по болезни....нервный срыв...просто слишком много навалилось....работу потеряла, потом близкую подругу похоронила, потом мама умерла, да и много всего произошло и все одно за другим, не каждый выдержит...
согласен, столько грустных событий сразу. Просто знай , что это жизнь , и некоторые события обязательно произойдут. поэтому надо двигаться дальше и не в коем случае не замыкаться в себе.

Хорошо... но в мире столько интересного.)
Иногда просто не хочется, чтобы "сегодня" так резко заканчивалось. ))
И не говори, у меня уже0. 40.спать еще и не собираюсь. А как же, режим ?

И не говори, у меня уже0. 40.спать еще и не собираюсь. А как же, режим ?
Я тоже режим люблю, но пока чисто платонически.
Понял, что так можно... вообще, друг другу не мешать.

Но иногда хочется эдакого, согласен... бегал вот в пять утра - классно. Мешало курение.
Теперь можно снова начинать.

И биоритмы никуда не денешь. Можно считать себя хоть совой, хоть дятлом, но ритмы среды для всех одни. Вставать рано - приятнее и полезнее. Согласен. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу