Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эту мысль я тоже думал.)
Но нет, дело не только в этом... (проблема же не сейчас возникла)
Кому-то неудобно по разным причинам, кому-то неинтересно, кто-то просто не может вот так с бухты-барахты...
Я вот тоже человек очень замкнутый, избирательный. Поэтому очень понимаю проблему.
Но что делать не придумал пока.
Но надо же понимать, с кем мы плечом к плечу осуществляем наш победоносный план.)
Меня просто несколько тревожит... когда не знаешь и не понимаешь намерений соратников.)
Но другая моя часть советует не париться, и наслаждаться естественностью происходящего.)
Но надо же понимать, с кем мы плечом к плечу осуществляем наш победоносный план.)
Меня просто несколько тревожит... когда не знаешь и не понимаешь намерений соратников.)
Но другая моя часть советует не париться, и наслаждаться естественностью происходящего.)