# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может работают в поте лица :)))
Эту мысль я тоже думал.)
Но нет, дело не только в этом... (проблема же не сейчас возникла)
Кому-то неудобно по разным причинам, кому-то неинтересно, кто-то просто не может вот так с бухты-барахты...
Я вот тоже человек очень замкнутый, избирательный. Поэтому очень понимаю проблему.
Но что делать не придумал пока.

Как-то гнетет меня, что общается малая часть, а большинство народа молчит.
Надо нам что-то массовое, затейное...
обед жеж..
"когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен"

Что-то массовое? Тили-тили, трали-вали?)))
Да не получится с тили-тили.(

Но надо же понимать, с кем мы плечом к плечу осуществляем наш победоносный план.)
Меня просто несколько тревожит... когда не знаешь и не понимаешь намерений соратников.)

Но другая моя часть советует не париться, и наслаждаться естественностью происходящего.)

Но надо же понимать, с кем мы плечом к плечу осуществляем наш победоносный план.)
Меня просто несколько тревожит... когда не знаешь и не понимаешь намерений соратников.)

Но другая моя часть советует не париться, и наслаждаться естественностью происходящего.)
Вот твоя другая часть оооччень благоразумна)))) Общаемся те, кто есть. Периодически пытаемся разговорить остальных.

Очень правильная мысль, наслаждайся общением. Ой , Костька с каким я вчера домовым познакомилась. А как танцевали...

Очень правильная мысль, наслаждайся общением. Ой , Костька с каким я вчера домовым познакомилась. А как танцевали...
Ага, я же там был как раз "ДО" и "ПОСЛЕ". Когда остались уже одни пустые бутылки. ))
Я например вся в работе...
Так ты то итак общаешься. К тебе то какие вопросы?
Я же не про постоянный треп, а, вообще.
Вот твоя другая часть оооччень благоразумна)))) Общаемся те, кто есть. Периодически пытаемся разговорить остальных.
Я тоже на её стороне, обычно мы побеждаем.
Но прорывается иногда... всё, молчу, расслабляюсь и получаю удовольствие.)

Спелые мыши в голосовании лидируют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу