# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Упсик, пойми, ты всеравно решишь бросить. Если эта мысль поселилась в голове, обратной дороги нет. Будешь изводить себя. Ну тебе же не курится спокойно, расслабленно? Или я ошибаюсь?
да она дуреха своего потенциала не понимает.У нее сильнющий марс в овне , такие всегда побеждают,причем одним ударом.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да она дуреха своего потенциала не понимает.У нее сильнющий марс в овне , такие всегда побеждают,причем одним ударом.
Потенциал пока расслабился у упсика. А так класс!мне бы марса в овне, чтоб побеждать всегда))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 5 дней позади!!! Ура! Ура! Ура! ??
@1_ksss @Влюбленная в сына @Галинка @ЕвгГен @Евгения Aлександровна @Женевьева Виванс @Малефисента @Ольга05 @Осень_ @Утро @Alenka77 @Kira-winner @Prosto_Sasha @Vi_Vi @Мэри Рэйрх
image (70).jpg
image (69).JPG
image (68).jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Нет.. У меня пока другая мысль копошится.. Перестать себе и вам *** засорять мозг и оставить все как есть. Нет сил, нет воли, нет мотивации, вернее, есть, но не работает.
Упсик, я проходила срыв и не раз. Понимаю в каком сейчас ты состоянии.
Никто тебя не торопит, выдохни и улыбнись, ты и только ты решаешь как и когда.
Ты обязательно бросишь, если ты встала на этот путь.
Не для форума, ни для команды, а для себя
Мы тебя поддержим в любом случае, ты не уходи в тень, не теряйся, общайся с нами, как будто ни чего не произошло. Нет тут твоей вины, не надо себя винить.
Будем ждать твоего возвращения

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Дорогая команда,давайте держаться и не курить.Эйфория"какой я молодец" первых дней и недель проходит.Как для меня,чем дальше,чем больше срок тем тяжелее.Выводят из себя перемены в организме.Хоть бы побольше хорошего а то одни болячки.Не знаю как у кого,а я разваливаюсь:простуда ,которая не хочет проходить,нервы,язык,жкт.Надо держаться.
Да, я вот тоже вчера сама с собой говорила, мозг меня доставал, говорит ну давай покурим, а я ему - а что это изменит? Так он молчит 2 минуты, а потом опять пристаёт. И так мы с ним вчера беседовали. Тяжело, ну а кому сейчас легко.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, и пока не могу определиться с датой отказа. Страшно. Поэтому, может лучше меня вне статистики, чтоб не подводить команду?
Купи Холлс, докури пачку, чтобы отравиться этим ядом до дури. Посмотри Карра фильм или послушай его противную аудио книгу. И завязывай. Нет смысла тянуть.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я вот тоже вчера сама с собой говорила, мозг меня доставал, говорит ну давай покурим, а я ему - а что это изменит? Так он молчит 2 минуты, а потом опять пристаёт. И так мы с ним вчера беседовали. Тяжело, ну а кому сейчас легко.
Привет ?. У меня такие диалоги тоже были вначале практически постоянно, сейчас раз в 2-3 дня мыслишки проскочат.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Упсик, пойми, ты всеравно решишь бросить. Если эта мысль поселилась в голове, обратной дороги нет. Будешь изводить себя. Ну тебе же не курится спокойно, расслабленно? Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься, Жень, все верно, злюсь, психую, я уже столько чрез себя информации о вреде никотина пропустила, что уже не получается "с наслаждением".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу