# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Упс!, привет. А в чем причина срыва?
Страх, что не справлюсь. По работе серьёзные проблемы, пришлось сидеть с доками сутками. Самое страшное: никому не нужными, кроме меня и прверяющего. Мне пришлось бороться с этим конфликтом "а на***зачем?!" и "приказы не обсуждаются".

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Страх, что не справлюсь. По работе серьёзные проблемы, пришлось сидеть с доками сутками. Самое страшное: никому не нужными, кроме меня и прверяющего. Мне пришлось бороться с этим конфликтом "а на***зачем?!" и "приказы не обсуждаются".
просто представь что это один из жизненно важных процессов, просто так надо

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
просто представь что это один из жизненно важных процессов, просто так надо
Ты про процесс бросания? Да, наиважнейший. Остальное, действительно, лабуда. Но она изрядно треплет нервы..

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Упсик, тебе нужно научиться справляться со стрессом без сигареты. У меня получилось, я научилась. Но только спустя 3 месяца, до этого нужно терпеть и учиться. Тоже на работе часто нервы, раньше срывы были из-за этого. Скрипя зубами училась переживать из без сигарет, хожу на балкон плакать ?
Обнимаю тебя

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Упсик, тебе нужно научиться справляться со стрессом без сигареты. У меня получилось, я научилась. Но только спустя 3 месяца, до этого нужно терпеть и учиться. Тоже на работе часто нервы, раньше срывы были из-за этого. Скрипя зубами училась переживать из без сигарет, хожу на балкон плакать ?
Обнимаю тебя
Спасибо, Анютка :676866858:
Может, рухнуть ужо в колодец..
IUmcvBN2fmk.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А чего вы лучшую спящую зверушку не выбираете? В фотоконкурсе финал!
tenor.gif

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну расскажиииииии
Самоуверенный, самодостаточный, искренний, честный, терпеливый. Вторая половина жизни после 35-36 лет более успешна в материальном плане. До этого возраста кредиты и долги могут быть. Здравый смысл присутствуют, реалистичный, эмоции не управляют. Сильный духом и уверенный в себе. Хорошие верные друзья, но близких друзей мало, потому что многие не отвечают требованиям

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Самоуверенный, самодостаточный, искренний, честный, терпеливый. Вторая половина жизни после 35-36 лет более успешна в материальном плане. До этого возраста кредиты и долги могут быть. Здравый смысл присутствуют, реалистичный, эмоции не управляют. Сильный духом и уверенный в себе. Хорошие верные друзья, но близких друзей мало, потому что многие не отвечают требованиям
Вот прям 100% попадание, я в шоке , значит с апреля стану богатым, как раз 35 стукнет :)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анютка :676866858:
Может, рухнуть ужо в колодец..
Посмотреть вложение 1107246
Упсик! А ты посмотри на эту работу со стороны.. Ну нужно проверяющему, ему же тоже несладко, он же тоже свою ж.. прикрывает... Как в анекдоте: иногда проще дать, чем объяснить - почему ты его не хочешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу